其实,曾经我也很懦弱。
我不是什么自来熟,也并非很开朗活泼。大概是四年级的时侯,我认识了她。那时候我很内向,班人几乎没有什么朋友(不对,应该是一个朋友都没有)。虽然成绩名列前茅,但因为人际关系很差,而且老师也不怎么喜欢我(也有可能是当时比较自卑),总之,就差不多是被孤立的那种。然后呢,她就在四年级的时候转到了我们班上。因为她很开朗、热心,刚转来就交了很多朋友,人缘好到炸,而且成绩也超好,所以很顺利的当上了我们班的班长。
我和她第一次说话是在一次体育课上。我真的超讨厌体育课,所以就假装肚子痛,请假。一个人坐在教室里没事做,就发呆啊。没想到她居然趁体育课休息的时候,跑上楼问我哪里痛,要不要紧。我的心又不是石头做的,真的特別感动。
我就这样认识了她,有了人生中的笫一个朋友。但是在四年级下册,她就转走了。不过没关系啊,我学着她,试着和同学交流,克服了社恐,成为了如今聪明可爱的女生了!
我希望能继续变勇敢,沐沐勇敢向前啦!