他胖乎乎的,圆圆的脸蛋上闪着一双大眼睛。
常穿一件蓝色羽绒服,一条白色绒裤。显得挺精神的,他在班级里很有人缘。同学们都很喜欢他,他是我们班的“足球明星”每次上体育课踢足球,他是场上最活跃的同学。记得一次班级对抗赛中,他接到球,往右一闪便绕开了阻拦他的对手。他飞快的跑向对方的球门,抬起腿。凌空一脚,球一下子飞正球门。同学们为他欢声笑语,他不但是足球明星。还是画画高手,记得一次上美术课了,老师让我们比做书上的飞机画。我很快就画完了,便去看了看他大作。拿起书时,顿时眼前一亮。不光画的是书上的飞机。
许多星际飞行器,和会喷火的摩托,还有长了翅膀的滑板,和升降的床……他的画画水平真高呀!你们知道是她是谁吗?快把答案告诉我吧!