猜猜她是谁
胡毅航
她是一个聪明、活泼的小女孩,是我的好朋友。
她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像两个倒过来的小括号。她的眼睛大大的,像亮晶晶的蓝宝石。一条马尾辫上搭配粉色或红色蝴蝶结格外漂亮。
她很喜欢画画。记得美术课上,老师挑了两个小女孩给我们大家画。大家都觉得很难,可她不做声,一会儿就完成了,两个小女孩真像活的一样。我们都非常佩服她。
她很爱笑。别人讲笑话的时候,不管好不好笑的,她听完不是前俯后仰就是捧着肚子哈哈大笑。
她还很乐于助人。记得有一次她在走廊上看见一个低年级的小妹妹抱着许多书,大概是走急了,书一下子掉到地上。正好她路过看到这一切,飞快跑过去,蹲在地上把书一本一本捡起来递给那个小妹妹。小妹妹说“谢谢你,大姐姐!”她只是微微一笑说:“不用谢,这是我应该做的。”
这就是我的好朋友,一个聪明、活泼,乐于助人的小女孩。你们猜出她是谁了吗?