新的学期,新的学校,认识了新的同学们。
我有个新同学,她长着一头并且长长乌黑乌黑的头发,每天和我一样扎着一个马尾辫,浓浓的眉毛,底下有一双炯炯有神的大眼睛,每次说话的时候眼睛一眨一眨的像星星一样闪耀,这美丽的眼睛下面长着一个秀丽的小鼻子,映在红彤彤的小脸蛋上,美丽极了。
记得新学期报名的第一天,我被张老师领进班级的时候,让我做了一个简单的自我介绍后,我默默地在座位上写着黑板上的作业,这时候,一个可爱的身影朝我走过来,手里拿着一个礼物,对我说:“欢迎你来到这个班级。”我心里非常激动,内心开心极了,她给了我在这个学校最初的温暖。放学回家,我给爸爸妈妈讲了这段小插曲,同学们很高兴欢迎我来到这个大家庭。
她是我们班的体育课代表,每次老师让整队,她就声音洪亮的喊:“立正、稍息、抱臂看齐、手放下!”到了操场,老师让热身跑的时候,她就是女生的领头人,她累的满头都是汗,也不怕累,也不怕苦。她的兴趣爱好很广泛,特别是跑步,她跑的特别快,有的时候我们班的男生都跑不过她,同学们都很佩服她。
这就是我的新同学,希望以后能成为新的好朋友,你们知道她是谁吗?