他(她)个子高高的瘦瘦的,有着乌黑发亮中等长的头发,双眼皮大眼睛,眼睛总是亮晶晶的,和他(她)的名字很符合哟。他(她)的耳垂特别大,大约有一厘米五毫米,人们都说耳垂大的人有福气。他(她)还有一口洁白整齐的牙齿,并且他(她)平时总是笑嘻嘻的。
他(她)很爱画画,他(她)的画很有意思,想象力丰富,上学期还参加了美术社团,但他(她)自己却很谦虚,老说自己画得非常差。
他(她)学习还非常刻苦努力,放暑假时他(她)就把难背的《笠翁对韵》下册都背完了。他(她)之前和我一组,并老叫我老组长。他(她)带着一个360的手表,在上学期吹泡泡比赛中和我一起合作得了第二名。你们猜出他(她)是谁了吗?