猜猜他是谁作文300字
他是我的一个好朋友,非常的可爱,一笑起来,就会露出掉了一颗的大门牙,每次看到他这样,我就会哈哈大笑。
有一次,我和他还不是好朋友的时候,我对他说:“你可以做好的朋友吗?”没想到,他很爽快的回答我:“可以呀!”我听见了他的话,顿时大叫了起来说:“太好了,太好了,这样,我们以后就一起上学,放学吧?”他笑笑说:“可以,可以,我们就天天一起上学,一起放学吧。”我一听真的太太太高兴了,就这样,他就成了我很好很好朋友了,不管干啥我们都在一起,不管我遇到什么困难,他都会帮我解决,因此,我非常庆幸有他这个朋友,他也有自己的朋友,于是,他就把我介绍给他的朋友,从此,我多了好几个朋友,我非常感谢他。
你们猜到他是谁了吗?他就是我的好同桌,他的名字叫战战。