猜猜她是谁
她每天都会带个粉红卡子,她是我们女生高个子中最瘦的一个人,可以说她只有骨头。
她像个女汉子。因为她总是跟我说她不喜欢女生那种肉麻的感觉。我跟她在一块时间久了我也感觉女生有点肉麻。只要一看到女生肉麻的一面我就感觉鸡皮疙瘩掉一地。我和她每天都去领奶。想必到这里大家已经猜到她是谁了。但我还是愿意大方的跟你们透露一件事。就说最近的吧。那天下午,雨下的特别大。地面已经成了水路。我和涵琪依然要去领奶。我们从宿舍到领奶的地方这一路上我们的鞋全湿透了。唉!真倒霉,今天该我去送奶盒了,也就是说,我还要再通过一次水路。涵琪看出了我的不乐意,就说要和我一起去。我高兴极了。涵琪是我最好的朋友,我们是有福同享有难同当的好闺蜜。