他是我的好朋友,他活泼开朗,又高又壮,是我们班最高的男生,所以,他一直坐在班上的最后一排。
他有一头乌黑浓密的短发。圆圆的脸蛋像一个红苹果似的。弯弯的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,闪着亮晶晶的光芒,显得十分可爱。一个高挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,经常把我们逗得哈哈大笑。
他还是我们班的体育健将,他喜欢踢足球,打篮球。跑步更是他的强项,每次跑步他都遥遥领先。因为跑得快,他还参加了足球校队,我们经常能在操场上看到他挥汗如雨的身影,他不但体育好,而且还乐于助人。下课的时候,他会积极地帮老师做事,主动地去擦黑板,洗抹布。同学们有困难的时候,他也会第一个站出来帮助我们。有一次,一个同学的书包柜卡住了,打不开了,他就利用下课时间去把它修好了。所以,我们都很喜欢他。
这就是我的好朋友,你们能猜到他是谁了吗?
他有一个大大的脑袋,圆圆的脸,弯弯的眉毛,小小的眼,长长的睫毛,挺挺的鼻子,综合起来就是一张帅帅的脸。
他的个子特别高,比班级里的很多同学都要高上一个头,虽然我们才上三年级,但他都已经穿170的衣服了!
他的脾气非常好,每天都是笑呵呵的。他负责管理我们班的队列,有时候队站的歪歪扭扭,一点也不整齐,但他依然笑呵呵的,继续认真地管队。
他很聪明,学习也很好,考试几乎全是满分,但他一点也不谦虚,经常炫耀自己的智商,吹嘘他是全班第一。对此,我很不服气,还总和他比学习,我们一起PK奥数题,比背古诗的速度,课堂上还抢着回答问题,虽然我们互有胜负,但我们依然是好朋友。
有一首送别诗写道:“海内存知己,天涯若比邻。”他现在去新加坡学习了,我很想念他,真希望能再见到他啊!