高悟凡
那个谁,没错,就是那个谁。一双水汪汪的大眼睛伴随了我六年的生活。
有了她,我枯燥的学习生活有了细雨般的滋润。
无论在什么时候,她总是能笑出来,无论是在我生气,难过还是郁闷的时候,只要她一笑,我的那些消极情绪就随之抛到了九霄云外。
她呢,个子在女生中算是高的了。留个马尾辫,性格开朗,外向。还有一些自恋。
她呀,整天疯疯癫癫的,没个调儿。在别人看来,她就像一个疯一般的傻子,但在我看来,她却十分逗比,可耐。
微胖的身材,一双水灵灵的大眼睛,嘴角一颗珠子大小般的痣,是她和姐姐的区别标记。
但她也不是一直很乐观,有时候便像只被抓住了的兔子一样,把头埋在了桌子上。这时,我便那笔捅了她一下,笑点低的她一下子就笑了出来。边笑还边责备我。
下课时,她经常对别人说“看我多帅”,“妹子,你不爱我了!”之类的话。
这就是她,无忧无虑,毫无忧伤之事。
那个谁,没错,就是那个谁。