猜猜他是谁
何政鑫
我有一个好朋友,我跟他的友谊天长地久。他今年8岁了。他的个子高高的,圆圆的脸蛋上有一双亮晶晶的大眼睛,就像二颗黑宝石,散发出智慧的光芒。眼睛的一旁是一对灵巧的耳朵,小巧玲珑的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。他博览群书,知识渊博,经常说出一些智慧的话语,我特别佩服他。
他的兴趣爱好很多,比如:打羽毛球,打架子鼓,还有毛笔和硬笔书法都特别棒,最让我佩服的是,他的学习还特别好,标准的学霸。
有一天,老师布置了作业。中午时,我很随意地写完了,被我的好朋友看见了,他语重心长地对我说:“学习要认真对待!没写好就要重新写。”听完后,我觉得他说得非常对,我就认认真真地重新写了一遍。
小朋友们,你们猜到他是谁了吗?对,他就是我的小老师,也是我的同桌。