猜猜他是谁
我们班有一位可爱的,个子有点矮、体型微胖、好撒娇、脸蛋肉嘟嘟,每天笑嘻嘻的小女生。她的撒娇程度无人不知,无人不晓。每次撒娇的时候,她总是两只手握在一起,放到前面,脸微微的往左一倒,然后就是傻傻的笑,嘴里不时发出“嗯!嗯!“”
有一次在上我认为最不好学的数学课的时候,数学老师李老师让我回答一道问题,我“哼哧,哼哧”半天说不出来,最后只从嘴里挤出来了一句——我不会。李老师苦涩的一笑,摇了摇头。突然老师叫起了她,让她回答这道问题,他可能刚刚走神了吧!或者也不会。反正不知什么原因,他也说不出来,只是撒娇,他把头微微一侧,双手握住放在桌面上,傻傻的,呆呆的笑着,好像希望老师能原谅她似的。这时候,老师就会笑了几声,然后憋着不笑,对她说:“你能不能别跟我撒娇啊,某某,你一跟我撒娇我都不知道说啥了。‘’然后老师又用手示意让他坐下,可当她这时候也不免撒一下娇。这时候,我们就会笑起来。
看到没有,这就是我们班的最牛“撒娇女生”猜猜他是谁吧!