猜猜他是谁作文450字
他骨瘦如柴,如同一根稻草。
他没有头发,感觉像一只秃鹰。眼睛有些浑浊,有时会看不清东西。鼻子扁扁的,像是小时候被刮多了似的。胡子短短的,摸起来有点扎,也有点痒。
他总是黑衣服搭深蓝色裤和白袜子,或者……反正我就是觉得不搭啦,可奶奶偏偏说好看!哎,这就是所谓的眼光不同啊!
他的脾气怪怪的。有一次奶奶给他买吃的,他就不高兴了,破口大骂:“你为什么买这么贵的东西,不知道家里现在处境不好吗!”奶奶说不过他只好作罢。其实他自己舍不得吃贵的好的东西,好的都留给了我。我觉得他的身体也应该吃点好的东西补补,太辛苦了!
他一天到晚只知道干活赚钱。也就是因为这样,所以苦了自己。前些日子,他才发现自己嘴巴里坏了一大块,还吐出一些血,那血是紫色的,不是鲜红色。奶奶非常着急,赶紧和他去了医院,结果医院也没办法查出原因。奶奶就更着急了,只能去南京检查,去了才知道要手术。一天,两天……奶奶担心他的病没法治,夜里常常失眠,我也很想他。两个星期过去了,他终于要回来了。奶奶晚上又失眠了,因为啊,她是太开心啦!
你猜出他是谁了吗?