猜猜她是谁
张佳萱
我有一个好朋友,大家来猜一猜她是谁?
她弯弯的眉毛下有双炯炯有神的大眼睛,脸蛋红扑扑的像红苹果,精致的鼻子下樱桃小嘴说起话来出口成章、滔滔不绝。
她最大的爱好就是画漫画人物,她画起画来全神贯注,一点儿也不受他人的干扰,从她笔下画出来的漫画非常生动,栩栩如生,像是要从纸上跳出来似的。
她还有个爱好是学动物叫,有一次在放学的路上,我突然听到了一阵小猫的叫声,“喵喵”声音小小的,弱弱的,像是在呼喊妈妈,我四处张望,没有看见小猫,我回头一看原来她偷偷躲在我背后学小猫叫,我们俩都哈哈大笑起来。
她喜欢小鸟,她说我长大后想当一名饲养员,我祝她梦想成真。
大家猜出来她是谁了吗?