他的脸圆圆的,有一双水汪汪的大眼睛,他一笑露出两排洁白的牙齿。他的性格很开朗,就算摔掉牙也能笑着面对。
说起他呀,还真是个游戏迷。刚到他家时我大吃一惊,他房间里面的手机可真多:苹果、华为、小米……总之手机多的是。后来我才知道他早上起来第一件事就是赶紧看手机里面的游戏有没有输!对了最可恶的是他竟然还往游戏里冲了一百块钱!当然啦,当天她妈妈就把他臭骂了一顿。正因为经常玩手机游戏,他现在已经带上了厚厚的眼镜。而且长期玩游戏也会影响学习,你们可不要学他。
他除了是个游戏迷,还是个很厉害的击剑手。就因为他是击剑手,所以没人敢欺负他。而我,在班里瘦瘦小小的,总是别人欺负的目标。有一次我被人欺负,他看到了就把拳头当击剑,那人一看到这个架势,躲都来不及躲就被击中了肩膀。还有哦,他的击剑比赛的视频还上了新闻呢!
你知道他叫什么吗?给你透露一个小秘密,他姓朱。对了!猜得没错,他就是朱子越。