萧梓诺
他整个圆圆的,人有点高,有点瘦,皮肤有点黑。他的头发很黑,前面的刘海平平的,看上去有点像女生的刘海,很有意思。他的鼻子高高的,嘴巴翘翘的,眼睛圆圆的。
他比较好动,喜欢称自己是“小虎”。他爱咬手指头,在课堂上有时候也会咬指头,他却怎么也改不掉这坏习惯。他也特喜欢戴男生版的小天才电话手表。他有点凶,但有时会发呆,每次发呆的时候就会发呆很久。
他是我们班的副班长呢!他的学习很棒,有几次考试他都考了100分,我很羡慕他。每次老师提问的时候,他都会积极举手的。放学的时候,我看见他都会跟黄辰皓、李奇轩一起回家,他们是好朋友。
他喜欢篮球,他还叫自己称“篮球王子”呢!他喜欢跑步,每次比赛跑步,他都会奋力向前冲。他最喜欢的是玩抓人游戏,他每次都玩得满头大汗,而且下雨的时候也在玩。