猜猜他是谁
杨子康
我有一个好朋友,他留着一个小平头,乌黑浓亮的大眼睛上面还有一双弯弯的眉毛。他那张大嘴里,有两颗和我同款的兔牙,十分可爱。
他特别爱看书。有次我准备叫上他一块去操场玩,他说他看会儿书再和我一块去。可是我都等了10分钟了,他还没看完。我无奈之下,只好拍拍他,可他却于衷。我又摇摇他的身子,他仍沉浸于书的世界,没有反应。这时我看到他的目光好像发出两道红光,与书重合起来了,完全感受不到我的强烈干扰。我终于不耐烦,自己去玩了。
你们知道他是谁吗?他就是我的好朋友——杨雯博。