猜猜他是谁的
他个子很高,有一张脸和一双炯炯有神的眼睛,他很英俊,同学们都很喜欢他。
他说话很温和,但如果你惹他生气,他会很严厉地讲道理。记得有一次,他很认真地做作业,一位同学过去不小心打扰了他,他有点生气,对同学说:“不要打扰我做我的作业,这是非常不礼貌的行为。”那个学生很快意识到自己的错误,就离开了他。
他的学习成绩总是在班里名列前茅,每次考试他都取得优异的成绩,当我们担心要写作文时,他写得很快。我们问他为什么作文写得这么快。他说:“如果你上课认真听讲,多读书,你就能写出好作文。”
他也喜欢打篮球。他动作敏捷。他每次投篮都命中。
他是我们班的一员。你能猜出他是谁吗?