猜猜她是谁
支聘茹
她梳着一条乌黑的小辫子,有一个圆圆的小脸蛋,一双如宝石般的眼睛,微笑时总会给人一种温暖的感觉。
有一次在学校,突然我觉得鼻腔冰冰的。我用手一摸,肉色的手掌一下就变红了,好像给它穿上了一件红衣裳。只见鼻血像淘气的小孩子,拼命往外流。顿时,我吓得心里好像有一只小兔子在那儿蹦蹦跳跳。就在这时,她拿着一张纸巾跑了过来帮我擦手上的鼻血,还和班长一起去办公室叫林老师过来,终于止住了血。
记得还有一次,我语文考试没考好,非常不开心,坐在位置上闷闷不乐。就在这时,她好像看透了我的心思,第一个过来安慰我,还教我错题怎么订正。
在学校里,我和她下课一起画画,一起跳绳,一起玩游戏,我们是两个形影不离的好朋友。
现在你知道她是谁了吧!