林靖博
他有一张圆圆的脸,像个大苹果。他的身高比我高5厘米左右,他有着一双很深双眼皮的眼睛,他有时会忘记扣校服的纽扣,看起来特拉风呢!
他特别爱笑,一个小笑话都能笑破肚皮。他有时也会生气,那时他的力气可大了,一下子就把一个高个子的同学推到了十步以外。他也挺爱乐于助人的,有一次我的笔粗了,是他借给了我一只尖笔。
他爱玩抓人游戏,也爱比赛跑步,有时也玩“撕名牌”。是二年级段扔沙包第三名的优秀运动员。他还是科学课代表,每次都会很认真地帮老师收发科学作业本。