猜猜他是谁
程彦恒
他的个子高高的,四肢粗壮如牛,眉毛又粗又黑,还有一双大眼睛闪闪发光,中“孙悟空”一样。
他很爱看书,就连大人的书他也能看得津津有味。他对我可好了,从日本回来还送给我日本巧克力吃呢!
有一次,我没考好,他的分数跟我一样,他就过来逗我说:“我们俩是’同胞’还是’患难兄弟’呢!”每次他和其他人玩的时候,也把我拉进来。虽然我和他之间经常打打闹闹,但是妈妈告诉我朋友不打不闹不算真正的朋友。
他是个运动健将,上次运动会他跑步可是年级第二啊!记得那天发令枪一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,感觉脚下踩了两个风火轮,同学们都给他加油呐喊,虽然只拿了第二,但是和第一只差几秒之隔啊!他不仅跑步厉害,在羽毛球馆里也能经常看到他奔跑的身影!
好了,现在你知道他是谁了吗?没错!他就是“大眉毛”陈果。