“叮——玲玲”一个身穿蓝色的运动T恤的帅气的男生挺直着背,气宇轩昂地走到我们队伍前,宣布“稍息,立正”。新的一堂课又开始了。
他是一个开朗、阳光的男生。古桐色的皮肤,结实的肌肉,特别是他那短短的头发,像波浪一样前后起伏,在阳光下闪着金色的光芒。
他是一个爱运动的人。每次课上他都会陪我们做体育运动。有一次,我们叫他来打篮球。他马上加入了我们的队伍。他在我们面前上演了一个个精湛的过人和投篮技术。只见他一拍二转三运,球和人就一起过去了。他又迅速跑到篮下一拿二跳三扣球就进了。女生齐声叫好,男生佩服得五体投地。
他是一个细心的人。三年级下半学期,我不小心脚受伤了。上课跑步时,他说:“史雨祺,你不用跑了。”我就是要跑,跑完步,他又问我脚疼不疼。在方块跨栏时我差点摔了。我看到他紧紧地皱了一下眉。在课快结束时,大家坐在草坪上休息,他匆匆跑过来蹲下对我说:“让我看看你的脚。”说着帮饿哦脱掉鞋袜查看,帮我在又青又紫的脚上轻柔地按摩,我又舒服又感动。
我喜欢他的细心和体育才能。我想你已经猜出来了。