猜猜她是谁
314班 刘心琪
她,高高的,苗条的,像一个芭比娃娃一样漂亮苗条,是一个最忙碌,最担心我们班中学习情况的人,她是一位老师,每天都会穿着一件旗袍,头上夹着一个夹子,有时头发上有一个针,扎着扁丸子,有时简单扎了一下,水汪汪的眼睛,盯着我们,看着我们的手和脚有没有放好,有一个十分灵活的一张出口成章的嘴巴,手上戴着玉手环,戴着眼镜,一副瓜子脸,两个灵巧的耳朵,总能听到调皮蛋上课说话的声音,像一对顺风耳。
她的口头禅是:“只要你想学,我就有能力教好你”。她从我们开始学作文起,就把我们的作文像眨眼一样提了上来,所以,在我们二年级的时候就能写出五六年级的水平了。
每次上作文课,她都会提前公布,紧接“耶”的一声,便传到下一节上,她总会在我们困难时帮助我们,在我们泄气的时候为我们打气,在我们优秀时教我们做手工技巧,在我们调皮时教诲我们,她喜欢看书,练字,说话的声音像百灵鸟一样婉转清脆,使人陶醉,沁人心扉。
这就是她,你们猜到她是谁吗?