雷慧妍
她的个子矮矮的,身材不胖也不瘦,头发乌黑发亮,眉毛弯弯的。她还长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样,炯炯有神,还有一张樱桃小嘴。
她勤学好问,懂得很多知识,每次考试,都不会低于95分。有一次,我们要考试的时候,她总是会在前一天认认真真地复习那个要测试的单元,在考试的时候,就能拿到好成绩。可厉害了!
她还很喜欢舞蹈,每次在跳舞的时候都是全神贯注的在跳,她不怕受伤,也不怕困难,只知道勇往直前。在才艺大赛的那一天,她打扮的漂漂亮亮的。在舞台上,我一直在等待着她的出场。霎时,她带着自信的笑容登上舞台,跳起了优美的舞姿,可美了,让我不由自主的为她鼓掌。
等成绩出来的时候,虽然她没拿第一,但是,她已经跳得比其他同学还要好了。我们可都要向她学习,这种永不放弃的精神。
同学们,我讲了这么多有关她的事迹,你们能猜得出她是哪一位我们班的小女生了吗?