猜猜他是谁的
他的头发乌黑乌黑的,眼睛圆圆的,鼻子小小的,还有一张樱桃小嘴特逗。
他有时候很调皮,他说让我蒙住眼睛,结果却偷看我的作业,他有时候也很可爱,有一次我的考试成绩不好他就安慰和鼓励我不要灰心,努力下次考出好成绩;他有时又很让人生气,老是偷吃我的零食还不承认,害的我每次都冤枉别人;他有事也很细心,他奶奶做好吃的他总是给我留一份品尝。他喜欢打篮球,拍足球和玩跳山羊游戏。他的手工彩泥也做得很好,平时就送给我了好几个呢。这就是我的好朋友,你们猜猜他是一个怎样的人呢?