猜猜他是谁三年级作文350字
他,个子不高,皮肤略黑,眉毛下有一双不大但很有神儿的眼睛,高高的鼻梁下有张大小适中的嘴巴。
他酷爱踢足球,每次足球比赛都有他的身影。在绿茵场上奔跑的他,显得非常有活力。
他非常贪玩,每次刚一上课他就着急地问前后桌什么时候下课。哎!在这点一上我真拿他没办法。只要一下课,他就去找他的那些好朋友玩“逗笔”。只见他弓着腰,瞄准另一支钢笔,“嗖”的一下,他的钢笔飞到了桌子底下,“啊我的钢笔!”他大叫着,急忙跑去捡钢笔。我想:因为这件事,他一定没少挨批评吧!
虽然他很贪玩,但是,他的英语还是相当好的。别看他在语文数学课上不怎么活跃,但是只要一上英语课,他就成了活跃分子。总能正确地回答老师的问题,还能经常得到老师的表扬。他不时用几句英语和我说话,弄得我一脸茫然。
现在,你们猜到他是谁了吗?
他个子高高,眉毛乌黑,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,闪着智慧的光芒,像两颗大大的黑宝石。他一笑起来两颗洁白的门牙就走了出来。
他做事很有勇气。在星期三选班委时,开始,大家争着上台竞选,但到了后来,因为前面的竞选者讲的太好了,有些同学就没有勇气上台竞选了。他却把手举起来,老师叫了他,于是,他流利的说出了他想当什么委员,如果他当上了他会做什么。他的举动让我有了勇气,于是,我也举手了。
他最爱玩小汽车。因为他妈妈一般送我回家,所以我也去过他家。他还喜欢乐高,因为,我在他家里看到了很多乐高积木。
老师和同学们,你们想知道他是谁吗?那就用你们聪明的脑子猜一猜吧。