李梓绮
她是我的好朋友。她长着一双水灵灵的大眼睛,鼻子又高又挺,嘴唇总是红润润的。她经常梳成一个马尾辫,当她蹦蹦跳跳的时候,她的马尾辫就在她脑后跳起了芭蕾舞。她总是爱穿着白雪公主同款的蓝白相间的裙子,看起来和白雪公主一样美丽动人。
她擅长跳舞,跳舞时表情甜美,舞姿轻盈、优雅,同学们都叫她“小天鹅”。每次音乐课她都会走到班级同学的面前,带领大家边唱边跳。只见她舞动着手臂,身体随着音乐摆动,笑眯眯地沉浸在音乐之中。同学们都会被她的表演感染,也跟着跳起来。
除了跳舞,她还会拉小提琴,她真是多才多艺术。
我非常喜欢我的朋友,你们也像我一样喜欢她吗?