猜猜他是谁三年级作文350字左右
他是一个爱看书的男孩。他那圆嘟嘟的脸蛋上嵌着一双小小的眼睛,一闪一闪显得十分精神。他有一头乌黑油亮的短发,每当他站在阳光下,他那短发就会闪出五颜六色的光环。他有一身肥肉,肚子圆的就像个大皮球。每当他跑时,那浑身的肥肉就跟着颤动起来,当我看到他跑步时的滑稽样子,便偷偷地笑起来。
他总是帮助别人。他帮老师抱作业,帮助遇到困难的同学。有一次我犯错误了,妈妈让我独自从学校跑回家,于是他陪着我,把我送回了家。
他还十分爱笑,每次同学们讲笑话时,他的笑声总是最大,有一回,我给他讲了个有趣的故事,他就笑的合不拢嘴了。
他还有一件爱不释手的东西,那就是书。当他拿起一本书翻开是,便一下子进入状态书的海洋,就像做了一场梦似的,怎么也叫不醒。等到他把书合上时,看看时间,才知道不早了。
我想我不用说大家都应该知道他是谁。