猜猜他是谁
谢可齐
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像一只小刺猬,他戴着黑色方框眼镜。他的皮肤不是很白,他的眼睛是单眼皮的,眼睛小小的。
他的胆子非常大。他的同桌是孙奕昕,他们是一对非常要好的同桌。他平时下课都和李奇轩一起玩,当女生欺负李奇轩时,他会像个防护盾挡在李奇轩的前面,不让女生欺负他。
他的数学非常好,每次数学考试时,他都做的非常快,而且考的分数也很高。每次我又不会的题目我就会去问他,他总是能又快速又准确的报出答案,然后耐心地教我怎么做,直到我懂为止。
他酷爱打篮球和踢足球,但他最喜欢的是打篮球。经常和我们说篮球有多好,多有趣。
你们猜到他是谁了吗?