猜猜他是谁
今天,我要给介绍的同学,他非常爱学习,是我们班的“学习之星”。
他长的小巧玲珑,机灵可爱。梳着小平头,有一张长方脸,浓眉大眼,高鼻梁。鼻梁上戴着一副眼镜,嘴不大,不小。当他一笑,就露出整齐的小白牙。
他学习很好,因为他每天带着一本书,认认真真地看。
有一次,还有十分钟就放学了,老师让我们自己看自己喜欢的书。他拿出一本书,看了起来,看得津津有味。
放学了,他还在看。老师拍了一下他的肩膀,竟然吓了一跳。
老师说:“都放学了,快回家吧!”
这时,他才知道已经放学了,小伙伴们都走了,教室里只剩下一名学生,他才把书合上收拾书包回家了。
这就是我们的学习之星,你能猜出他是谁了吗?