猜猜她是谁
我今天让大家才一个我们班的同学。
她是我们班的班长,她无论在哪里都管我们女生,她的个子高高的,非常爱吃零食,你看她正在给同学要零食呢。我让你们猜一个食物:白白的胖胖的,有人生气的时候就想拿这个食物砸死自己,你知道是什么吗?
我非常想和她做好朋友,但是我不得不接受事实,她已经和某某人做了好姐妹,在我的眼里她有许多优点我给你说三天三夜都说不完,我就先给你说二条:1、乐于助人爱帮助他人。2、先人后己,她很谦让别人。
你们知道这个人是谁吗?哦!对了我在提示你们一下,她的学习成绩优异只要一考试我保证她会考前几名的,你不信?你们知道他是谁吗?