今天,我照着镜子梳头发,发现镜子里有一个女孩,她的头发不算长,喜欢扎着马尾辫。她有一双又细又长的眉毛,眉毛下,长着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神。她的鼻子像是被橡皮捏得,软软的。最爱闻很香的花味。她的嘴很甜,喜欢说讨人喜的话。
她今年9岁了,喜爱写作文、跳舞、看书、画画.......。她活泼开朗,热爱劳动,也喜欢旅游。
记得有一次,她去山东,玩大峡谷,坐船的时候,波浪不断涌来,她吓坏了,恨不得变成一只小蚂蚁,找个洞钻进去。又有一次,她在回家的路上,边看书边走,只听,“嘭”的一声,她撞到了一个人,她忙说:“对不起,对不起!”再抬头一看,啊?哪里是人呀,是个电线杆呀!她被自己弄得糊涂起来了。
你知道镜子里的她是谁吗?哈哈,这就是我呀!