猜猜他是谁
赖炜昊
有一个男生,他长得胖嘟嘟的,看上去很强壮,中等个头,留着乌黑发亮的短寸发,圆圆的脸蛋像熟透的红苹果,手很粗糙,眼睛不大却很有神,走起路来大摇大摆,可神气了!不到长城非好汉,不听他的故事很遗憾。
有时他很搞怪。有一次母亲节活动,老师让我们给妈妈送上祝福,他却出乎意料地说出让妈妈哭笑不得的话,逗得大家捧腹大笑。他还经常摆pose,说:“我是人见人爱、花见花开、车见爆胎的′张家辉。”上课时,他有时慢悠悠地回到教室,好像在回忆课间欢乐的玩耍时光,还会坐立不安,就像椅子上有钉子,真是猴子的屁股——坐不住。他还有个爱插话的特点,别人讲话时,他总爱插上一两句,转移话题,真是半路上杀出个程咬金。
有时他又很可爱。有一次,一位同学没来上学,他便自告奋勇主动帮他值日。还记得去年的运动会羊角球比赛中,他精神抖擞,就像一头勇猛的公牛,从起点飞快地直奔终点,在同学们此起彼伏的加油声中,他越跑越快,顺利到达终点,真是潜能大爆发,令人刮目相看啊!他还很幽默,不管他去到哪儿,哪儿都会变成热闹的游乐场,充满乐趣。
这个男生搞怪又可爱,是我们班名副其实的开心果,带给我们很多欢声笑语,猜猜他是谁?