猜猜他是谁优秀作文450字
我有一位好朋友,他是一位乐于助人,又有点调皮的同学。你们想知道他是谁吗?别着急,等我慢慢地给你们说。
他的小脸蛋圆圆的,像一个又红又圆的苹果,谁见了都想咬一口。眉毛又细又长,像柳叶一样。大大的眼睛炯炯有神,像两颗黑葡萄,楚楚动人。鼻子小巧玲珑。嘴巴红润润的像一颗樱桃。耳朵大大的,白里透红。他身材匀称,上学时穿着整齐又干净的校服,很帅气。
他有点调皮。记得有一次上美术课时,他用粘土捏了一只栩栩如生的毛毛虫,趁老师不注意,偷偷地放在了同桌的文具盒里。下课了,当同桌打开文具盒时,吓得目瞪口呆,尖叫一声“啊……”躲在旁边的调皮鬼笑得前俯后仰,你们说他调皮不?
他虽然有点调皮,但是爱乐于助人。有一次,我们准备听写时,我翻遍了书包,都没找到文具盒。我心急如焚,马上就要听写了,怎么办呢?这时,他拍了拍我问道:“怎么了?”我说道:“我找不到文具盒了。”他听后,拿出了一支钢笔递给我。我很感激地笑了笑,说了声:“谢谢!”他还借给别人直尺用,还扶过老奶奶过马路……总之,他乐于助人的事可多了。
就是我的好朋友,说了这么久,你们一定猜到他是谁了吧?