猜猜她是谁作文500字
她有一点点胖,但是很健康。头发又长又卷,而且还染了色就像外国阿姨。眼睛又大又圆,眼球是咖啡色的,显得非常好看。眼睫毛又长又翘。鼻子高高的。
她特爱美。喜欢穿裙子。柜子里面全是她五颜六色的裙子。化妆台上两个大盒子都装不下这些化妆品。每次都要打扮个40分钟左右才能出门。
她喜欢旅行。时不时的在朋友圈晒旅途中的照片。假期,我和她去过许多地方:在天安门的广场看升旗;在大雪纷飞的天坛打雪仗;在海边堆沙堡;在海洋馆观赏聪明的白鲸表演……她也喜欢一个人来场说走就走的旅行,去过美丽的九寨沟;走遍了山清水秀的贵州;也去过“天府之国”——成都,她回来还把在那里发生的好玩的事情和美丽的风景讲给我听,我好羡慕呀!我长大以后也要像她一样走遍全世界。
如果你是她的孩子,你会觉得她一会温柔的像一阵轻柔的风吹向你,一会儿生气的时候像一团火似得。你能猜到她什么时候温柔什么时候生气吗?让我来告诉你吧!她平常都很温柔,但是只要是我写到作文和计算错误的时候,她就像变了一个人似得,整个人就像着了火一样,有时候甚至拿着戒尺来威胁我,嗓门也像一个大喇叭似得,让我很害怕很紧张,我的心跳都加快速度了,我多么希望她像平时一样温柔啊!
你们一定知道她是谁了吧?