有人说老师就像蜡烛,燃烧自己照亮别人。有人说老师就像灯塔,为我们照亮前行的方向。还有人说,老师就像一把钥匙,为我开启知识的大门。在我的心目中,就有这样一位老师。
她是一位女老师,经常穿着一身黑衣服,头上扎着一根马尾,皮肤有点黑,看上去特别健康,大概有175厘米。总是带着亲切的笑容,而且对同学非常和蔼。
自从上了她的课以后我就不讨厌体育课了,反而感觉体育课变得更有趣了,她每次上课都会给表现好的同学奖励,她组织我们参加各种有趣的活动,比如:折返跑、六十米跑、打篮球、跳绳、还有仰卧起坐等。感觉一节课过得很快,从那以后我就开始天天盼望着体育课的到来。
每次体育课,我都会积极面对。所以我的体育成绩就在班上非常突出,排在前两名。有一次老师对我说,因为李同学没有时间,所以老师让我参加田径队,我听到这个消息,不敢相信,我终于可以参加田径队了。
你们猜到她是谁了吗?