猜猜她是谁
洪艺菲
她是一个小女孩,乌黑的头发,每天扎着两条马尾辫,可精神了。眉毛下面有一双水汪汪的的小眼睛,哈哈大笑的时侯嘴巴像个小小的船,旁边有两个小酒窝,可爱极了。
她每天上课积极举手,回答问题。每次考试的成绩她的分数总是比我高。我不懂的题目她会耐心教我。
当我不开心的时候,她会第一个安慰我。有一次,我跑步时不小心摔伤了手臂,放学了她看见了,她关心的问:“你的手臂怎么了,还痛吗?”
她跟我一样喜欢弹钢琴。她弹钢琴的时候肩膀放松,手腕平直放,五根手指像钩子立在黑白键上,手心微微拱起,就像握着个鸡蛋。指尖划过处,琴声悠然响起,一会儿欢快、一会儿抒情,可好听了!
每天上学和放学她都和我一起坐校车。在欢乐的校车上她告诉我,许许多多的小秘密,比如说她的小名叫“小葡萄”。
你们猜猜她是谁?