猜猜她是谁
苏迎
一张樱桃小嘴能说会道,一双水汪汪的眼睛非常犀利,要是同学们想干嘛,她用眼睛一瞄就知道,再加一条马尾辫,这就是爱动脑筋,学习优秀,乐于助人的她,要是同学们遇到不会的难题找她,她总是耐心地教。
她不仅热爱帮助同学,也喜欢小动物。她的学习在班里名列前茅,她每天都督促我们早读、午休、眼保健操……她喜欢跳舞,舞姿最美。每当她跳舞时,都会露出两排洁白的牙齿,露出最灿烂最阳光的笑容。她跳的舞令人赞叹不已。
有时候,遇到什么开心的事,她会开怀大笑。有时候,她也很严厉,我们午休太吵了,她厉声告诫:“安静,安静”。这就是我的好朋友,你猜到她是谁了吗?