猜猜他是谁
他是我们男生中最瘦的一个;他整天穿着自己的小蓝鞋;他是标准的瓜子脸。
我以前并不怎么和他说话,我也跟他之间没什么好说话的。直到从五年级上学期,他才引得我的注意,我才和他成为好朋友的。每次我们说话的时候,我们两个总是低着头说话。他和我喜欢作者的人都一样,就是“唐家三少”我们两个喜欢看的小说也一样就是《斗罗大陆》每次,我借到了《斗罗大陆》都会和他一起看。
他算是个熊孩子,还记得有一天中午,我正在背靠墙看着书,他上床以后对我说:“儿子,来和爸爸一起看书。”我假装没听见,他便火了,把我的枕头往我一扔,准确无误的砸着了我。我只好忍着火,和他一起看书。
还记得我们去上厕所的时候,他正和我说这话,便往小便池去了一口痰,我心血来潮别假装也吐了一下,他正往外面走,看见我吐了,他又吐了一下,接着,我又吐了一下。我们玩了好几回,接着,我们都笑了。
你们猜出来他是谁了吗?只要是跟我当过几年朋友的应该都知道吧!