介绍我自己
我叫韦景义,今年六岁了,我是一个帅气的小男孩儿。我有两颗黑葡萄一样的眼睛,我的鼻子高高的,本来我有一口洁白整齐的牙齿,由于换牙,现在变得不整齐了。最特别的是我的耳朵:它又大 又圆。妈妈说我的耳朵像“大耳朵图图”,可惜我不会他的“动耳神功”。
我活泼,喜欢运动。我最喜欢的运动是跑步,我还喜欢弹琴和画画。我要做一个优秀的男孩儿!
介绍自己范文九 Fan Wenjiu
我叫荆同恩,今年6岁了,在育英小学读书,我个子很低,瘦瘦如纸的身子,好想有大风就能把我刮跑是的。我还有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,
我喜欢骑自行车,读书……我最喜欢踢足球,人们都叫我足球达人。
我的优点是在家里早上起来先读课外书。
我的缺点是有时候干点事情经常忘记,背书的时候是急性子。
我特别喜欢和别人做参观的游戏,因为这样可以让我和我的朋友之间有更多的了解。
哈哈,这就是我,相信你对我已经更加了解了吧。