大家看到了吧,我胖呼呼的身材了,所以我的脸蛋圆圆的,鼻子不高但是正好,最主要的是,因为我没有保护好自己的眼睛,所以我的脸上就多了一副小眼镜。
我热情大方好客而且又是一个爱助人为乐的人,记得在一次紧急疏散演练上,我们正在读古诗,突然广播一响,同学们手忙脚乱的逃出了教室,在我跑的过程中,看见同学陈卓吾的脚给扭了,他疼的落在了后边,别的同学都已经都跑到了操场,看到这个情景,我很快回头跑了过去,把他扶了起来,我搀着他,我们俩一起跑到了操场,事后,老师还表扬了我还把定为了纪律委员,不仅如此,还让同学们向我学习呢,你们知道吗?那时候我心里美滋滋的。
我的特长是滑滑板,写软笔,还有说英语,我的英语最棒了,在一次英语考试中我考了全班第二,被选成了参加英语竞赛的其中一位,当时我心里很兴奋,我鼓励自己一定要好好学习为班争光,到后来呢,我虽然没有拿第一,可是我没有泄气,我已经努力了。
我呢,还有一个特别伟大的理想,就是当一名飞行驾驶员,期待有一天能够驾驶属于自己的飞机,在蔚蓝的天空中自由的飞翔,那是一件多么激动的事啊!
我知道我作文写的不好,但是我还在继续努力的学习之中,争取在语文的考试中,不要在让作文拉分。
这就我,一个有优点也有缺点的但是又是一个好学上进的快乐小男孩,你们愿意与我相识吗,那么就到五完小来找我吧,可别忘记了是四年级一班喓!
大家好,我是一头庞大的鲸,全世界最大的动物就是我们鲸了。在我们的家族里,最大的鲸有十六万公斤重,最小的也有两千多公斤呢!
我们生活在海洋里,因为体形像鱼所以许多人都管我们叫鲸鱼,其实我们并不属于鱼类,而是属于哺乳动物。
我们的种类很多,比如蓝鲸、白鲸、虎鲸等等。不过,总的来说可以分为两大类:一类是须鲸,没有牙齿;一类是齿鲸,有锋利的牙齿。
忘了告诉你了,我是蓝鲸,我的名字叫豆豆。我的身体在30米左右,体重约70吨,要是我一张开嘴的话,就可以张开到能容下十个成年人自由进出的宽度。由于我们长时间待在水里,所以每次浮出海面呼吸换气时,就会从鼻孔里喷射出高达15米左右的水柱,相当于你们五层楼那么高呢1远远望去,宛如一股喷泉。我的力气很大,大约相当于一台中型火车头的拉力,怎么样?厉害吧!
我们鲸浑身可都是宝呀,我的脂肪可以制作肥皂,鲸肉营养丰富,鲸骨可以提炼胶水,鲸肝含有大量维生素,血和内脏器官又是优质的肥料等。因此,我们遭人类的肆意捕杀,唉!弄得我们是寝食不安呀1为了这个,我们不知抗议了多少次,可你们人类总是置之不理,使我们失去了很多亲人。为什么?为什么?你们就不能像观世音那样,有一颗善良的菩萨心肠呢?
现在,我们的数量正在急剧下降,几乎到了灭绝的境地。人类啊!恳求你们,请不要再捕杀我们了。