致青春初一600字作文记叙文
成功不止一种配方,谁要一模一样,足够梦想,足够疯狂,也许情况就不一样。——题记 There are more than one formula success.--Inscription
青春”,它包含了太多太多,无止境的汗水与泪水交织在一起,是辣与香的完美结合。
“青春”,这条似水长河,我们已然走到了江流上段。前方有着无际大海在吸引着我们的视线,背后有我们默默成长的辛酸。是否你还在驻足在沿途艳丽的风景抑或舍弃一切只为向前?是否我们会在某一个分叉路口渐渐平淡成一个湖泊或者奔腾的浩浩荡荡?
每个人的青春都不一样,我们叛逆过、疯狂过、执着过、伤心过……却不曾迷失过。放荡不羁是我们的标志,狂妄自大是我们的特点。唯一不曾变得就是那颗奋斗的心,我时常告诉自己:停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。青春,就是跌倒了还有冲劲与力量站起来重新起跑,偶尔会磅礴大雨,偶尔会电闪雷鸣,但我相信,我的步伐,不会因此停下。因为我们心中有自己的执念,有自己的梦想,有着一个不曾向任何人屈服的另一个自己。
青春没有任何华丽的装饰,但能够衬托我们的高贵;青春没有多么大的气势,却能让我们勇往直前,无所畏惧;青春不是哲学家嘴中的奥妙意义,却是一门不可不学的学问引指着我们走向成熟。
青春是一个过渡段,是一个蜕变的时区。我们勇于尝试,哪怕多大的苦,多疼的痛,一切烟消云散。我们高傲,不怕任何折磨,有多么嘲笑,也会昂着头,告诉别人我们很快乐。新的起点就在眼前,我已做好准备,要把最震撼的呐喊留在灿烂瞬间,不到终点,不准流下眼泪!
因为成绩,不会轻易增长所以一切都是奋斗的模样。因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。因为中考,在那个地方,每个6月有人在那战场,生或阵亡。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑与嘲笑,但,那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!