纪念长征胜利80周年“红色视窗”征稿启事
1936年10月22日红一、二、四方面军在甘肃会宁大会师,此次会师是长征胜利的标志,是中国革命走向胜利的转折点和里程碑。2016年10月22日为长征胜利80周年纪念日。为了牢记人民军队的光辉历史,弘扬民族精神,传承红色文化,由中国网中国视窗频道发起,面向全国征稿。中国网中国视窗频道将从征文来稿中择优刊登。
一、征稿题材:诗歌、散文、随笔、报告文学等。
三、征稿要求:围绕人民军队、革命军人英雄事迹以及与之相关的题材,通过文学的形式,追忆历史、人物、事件等,抒发红色情怀,传承红色文化,弘扬红色精神,释放红色能量,发表与否不限,必须是本人原创作品,文责自负。