小学一年级我的理想作文
我从小的理想是当厨师,因为做饭是我的兴趣,我很喜欢和妈妈一起在厨房里做吃的,用刀子切切切!切切切!把切好的菜拿去炒呀,煮呀,炸呀,把食物弄得漂漂亮亮的,香气扑鼻,一定会很受大家欢迎的。
建筑设计师也是我崇拜的职业,他们能把一块空地变成各种各样的建筑,是大厦,也可以是花园,他们能把普通房子的外观修改一下就变成神秘的大城堡,建筑设计师就跟魔术师一样,真是很有意思。
发明家又是一样让我崇拜的事业,他们超级聪明又超级能干,能发明很多东西给人们的生活带来方便和快乐,真是好伟大啊!
我还有一大堆理想呢,以后再说,希望都能实现就好了。