义卖活动作文300字
今天,阳光明媚的下午,我们学校举行一场义卖活动,我卖过来的钱不是给自己的,而是要捐给贫困山区的学生。
因为他们在山上没赚钱的地方,所以我们要帮助他们上学。
我们每个人卖的东西都不一样,你也可以去别人那里买过来吃,老师把我们分成四批,还没有轮到的可以出去买东西吃。
可今天的阳光也太强烈了,我还是那样坚持着站在那里卖自己的东西。我的东西太受别人欢迎了,我的东西接二连三的被别人买走,有的人一下就买两三瓶,有的还买过去在那卖,价格跟我买的不一样,有的卖3元,有的卖5、6元的都有,我实在受不了了,才去买一个冰激凌吃。
义卖活动太热闹了。