义卖活动作文300字
“快来买啊!各种商品应有尽有。”你感觉是在市场,不,不,不,是我们学校在举行义卖活动
待主持人宣布义卖开始,我们就开始分工,一些人拉客,一些人推销。我刚把东西摆出来,就有人看中了我的一把枪,我30元卖给他了,其实那把枪是我花了20元从同学哪里买的,还是坏的,赚了,哈哈哈!
我又买了一把5元的光剑,7元转手就卖给我的干弟弟。等我回摊位上时已经快结束了,我便拿着书四处吆喝:“买书了,买书了,全部半价。”不一会儿,一个小朋友问:“这书多少钱?”我说:“四本30元。”他说:“我要两本。”我说:“15元。”他瞅瞅我,我连忙说:“10元,要不要?”他这才买下了两本。
回到家,我把这事说给爸爸妈妈听,我爸爸说:“孩子,你真是自家人坑自家人,你脑子进水了!”哎,爱心义卖,自家人也得坑啊!