我的愿望作文300字
我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳。每当想起这首歌我就会想起我的愿望那就是当一位语文老师,可是我的学习不太好,没有办法当语文老师,但是我相信只要我肯努力总会有回报。
在五年级的时候,我们的数学老师说过这样的一句话是;我希望你们长大当什么都不要当老师,老师是职业中最不好的。
如果我长大是一个老师,那么我不会让我的学生整天除了学习还是学习,在我的眼里老师和同学之间就是朋友,家人,同学那样的关系,互帮互助,团结又爱,我要在课堂上让孩子充满快乐,也让他们知道学习其实很快乐,很轻松。如果孩子做错事那么我也不回去责骂他,我会让他们感到自己错到那了,让他们主动承认错误。
虽然这是我假设的,可是我会经过努力经过创造,这个努力是没有白费的。