心愿作文:我的新年愿望
2016年我有好多的好多的愿望
愿我们襄阳变成绿色天然大氧吧,雾霾跟我们说拜拜。愿同学们成绩棒棒哒,校园明星有你有我也有他。愿爱我的所有亲人,老师,同学们身体倍棒,笑口常开。可我怕愿望太多,天使只顾忙着实现我的愿望,没有时间帮助其他许愿的人,他们会伤心难过。我把埋藏心底最深的一个愿望说出来,希望愿望天使帮我实现。
我希望,妈妈能生一个可爱的小宝宝。
我特渴望做个哥哥,像妈妈照顾我一样的关心小宝宝,让他和我一样快乐的成长。我还要教他学习三字经,让他从小懂礼仪,讲仁义,人人夸他好宝宝。当爸爸妈妈不在家的时候,我和宝宝在一起,我和他都不会感到孤单。宝宝长大了,我可以带他在足球场上,尽情的拼杀,享受足球带来的快乐。我要努力学习,样样“牛”,成为宝宝心中超级明星,让他变成我最忠实的粉丝。我和宝宝可以一起做家务,夏天给妈妈爸爸做西瓜沙拉。想着想着我就笑了,宝宝来我家,感觉幸福爆棚。
2016年,期盼宝宝来我家。
时光就像一双彩色的翅膀,悄悄地从每一个人身边飞过,不知不觉中,送走了难忘的2016,新年的钟声迎来了新的一年,在这崭新的一年里,我们踏上了新的旅途。相信在这新的一年里我们每个人都有一个或几个愿望,下面让我来说说自己的新年愿望吧!
我的第一个愿望:希望在这新的一年里,学习更上一层楼,还能得到父母的夸奖。从小我的成绩就一直不错,可是一到考试,我的成绩就会不理想,主要原因还是因为我粗心大意,所以,我还想改掉粗心大意的坏习惯。在小升初中取得优异的成绩。
我的第二个愿望:希望家人,一年365天,天天开心,一年12个月,月月平安,一年52个星期,期期幸福。最后希望在新的一年里,家人能岁岁平安,健康长寿!
我的第三个愿望:希望家乡绿树成荫,花团锦簇,人们可以自由呼吸,不受汽车尾气的污染,每天都能够见到蔚蓝的天空和纯洁的白云。
新的一年即将开始,让我们踏上新的旅途,在新的起跑线上,努力奋进,刻苦学习,尽自己最大的努力来实现我们那些美好的愿望吧!