我有一棵愿望树
看着电视上那一幕幕惨不忍睹的交通事故,我那双想象的翅膀便带我飞向了蓝天。我飞到梦幻国里,用水精灵的甘露、花精灵的梦想花粉和冰精灵的万年冰雪调试成了一种愿望水,“哦,我的天哪,种还没拿啊!”于是,我又向美丽的树精灵要了一棵愿望树的种子。我拿起水和树种,向波特王和波金丽公主告过别后,我向家中飞去。
刚刚到家,我急忙把树种埋在小坑里,拍好土后我小心翼翼地将愿望水洒在埋有种子的小坑上。过了30分钟,愿望树如高楼大厦一样拔地而起。我开心极了,了我刚想许愿时,波金丽公主的声音出现在我的耳边:“我勇敢的战士啊,为了人类,你竟然种出了愿望树!我想告诉你,这棵树只能用6次,6次之后这棵树就会灰飞烟灭!”“波金丽,你说清楚!你……”我本是想破口大骂的,可是又想到她的那张脸时我还是忍住了。
我再次来到愿望树前,闭上双眼说:“愿望树啊,这世上的一切是由人类造成的,请您大发慈悲,让世上的一切事故都消失吧。花冰水,树雪霜!”我刚刚念完咒语,只见愿望树上金光闪闪,还不时地刮起大风。过了一会儿,风停了,泊油马路上一辆辆汽车很有顺序地开往。“酷毙了!”我大声地尖叫起来。虽然第一次就这样用去了,但是我依然很高兴。“宝贝,给妈妈拿瓶牛奶。”妈妈又在叫唤我了,我漫不经心地向冰箱走去。由于我拿牛奶时没注意脚下的哑铃而摔倒了。我赶快爬了起来去拿牛奶瓶,可是牛奶已经流得到处都是了,我急忙拿起抹布在地板上“大画西游”了一番。“牛奶呢?快拿来啊!难到你不想吃牛奶蛋糕了吗?”妈妈又问了我一次。“妈啊,我可是最爱吃牛奶蛋糕的啊!可……对了,愿望树!”我开心极了,急急忙忙来到愿望树前,把自己的小愿望说了出来。不一会儿,一瓶牛奶就出现在我的面前。第三次、第四次……完了,完了,只剩下最后一次了,该许什么呢?对了,就让它再变出一棵愿望树吧。因为,我还有好多愿望没实现呢!