我的新年愿望
又是一个新年,夜晚12点,我冲上楼顶,仰望星空,刹那间一颗五彩斑斓的礼花打破了宁静的夜空,接着越来越多的礼花飞上天空,满天的礼花和爆竹声装点着节日的气氛,过年的味儿越来越浓,我渐渐的被感染,望着多彩的夜空,我默默许下了我新年的愿望!
愿望一:我希望下学期我的各门功课都能得个“优”,尤其是语文和体育,英语这三门课我还要努力加油。为此,我给自己编了一段顺口溜:语文、数学和英语,体育、音乐、计算机,美和科,书与德,生命健康不忘记,不忘记!
愿望二:我希望我有很多鞭炮,我还希望将来…… 很幸运第二天我的这个有鞭炮的愿望实现了。我爸爸和妈妈给我买了很多鞭炮,各种各样,五花八门,让我过足了放鞭炮的瘾。其中有一个炮我给你说你可不要被吓倒了啊,我把它放在了一堆砖头中间,小心点燃引线后掉头就开跑,谁知我刚跑了大约离它三米的样子,它“轰”的一声,炸开了,那个声音犹如“五雷轰顶,泰山压顶”,一道烟过去了,它上面、下面、左面、右面、前面、后面的砖头都灰飞烟灭了,它周围的砖头都碎了,地面上有一个坑,唉,吓得我够呛,小朋友们在放炮时一定要注意安全啊!同时我也想到,炸药是我国古代的四大发明之一,现在炸药早已演变成了各种军事武器,我看美国电影《阿凡达》时了解到,美国的军事武器非常先进。我国目前还不算军事强国,将来我长大了,想要发明一种武器,让它又好看,又威力无穷,看看还有没有人再敢来欺负我们炎黄子孙!
2018年我有好多的好多的愿望
愿我们襄阳变成绿色天然大氧吧,雾霾跟我们说拜拜。愿同学们成绩棒棒哒,校园明星有你有我也有他。愿爱我的所有亲人,老师,同学们身体倍棒,笑口常开。可我怕愿望太多,天使只顾忙着实现我的愿望,没有时间帮助其他许愿的人,他们会伤心难过。我把埋藏心底最深的一个愿望说出来,希望愿望天使帮我实现。
我希望,妈妈能生一个可爱的小宝宝。
我特渴望做个哥哥,像妈妈照顾我一样的关心小宝宝,让他和我一样快乐的成长。我还要教他学习三字经,让他从小懂礼仪,讲仁义,人人夸他好宝宝。当爸爸妈妈不在家的时候,我和宝宝在一起,我和他都不会感到孤单。宝宝长大了,我可以带他在足球场上,尽情的拼杀,享受足球带来的快乐。我要努力学习,样样“牛”,成为宝宝心中超级明星,让他变成我最忠实的粉丝。我和宝宝可以一起做家务,夏天给妈妈爸爸做西瓜沙拉。想着想着我就笑了,宝宝来我家,感觉幸福爆棚。