我的愿望
每个人的心里都有自己的愿望,我的愿望就是成为一名宇航员!
有一次,我在看电视的时候,偶然看到了天空的景色:许多星球发着奇异的光芒,看起来特别的神秘,我也产生了想上去考察一下的冲动。就是因为这样,愿望这颗种子在我的心田里生根发芽了,我立志要做一名宇航员!
有时我的脑海里,不由自主的浮现出这样的场景:我在月球上,踏着软绵绵的土壤,穿着厚厚的宇航服,终于成为了一名宇航员。从此以后,我在学校的时候,更加认真地学习;在回家的时候,刻苦钻研习题,就连上网也在学习,而且每天我都尽量地抽出空闲时间,到公园里锻炼身体,因为宇航员没有一个健壮的身体,是万万不行的。
但有时,我也会想到放弃,可一想到这个愿望,我又会鼓起勇气,重新振作起来。