美好的愿望
心愿,像一副美丽的画,只要你肯努力,它就会像种子一样,播种在土壤里生根发芽,开出美丽的花朵。
我第一个心愿是想当一名画家,画画有着别具一格的魅力。它能给我带来无限的快乐。每当我握起笔时,脑子里好像烟花一样喷发出千姿百态,各式各样的画面,想象先是一张雪白的纸张,已经被五颜六色的颜料构画成一副精美的画。
我第二个心愿是想当一名服装设计师,走在大街上,都能看见人们争先恐后地去买我设计的衣服,在服装店里随处都能看到我设计的衣服挂满墙壁。名模们都穿着我设计的衣服,在舞台上展现风彩,这一刻我会觉得无限的欣慰无限的自豪。
我第三个心愿是想当一名医术高明的好医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。他们总是那么的细心,不敢疏忽哪一个小细节,他们知道如果一不小心疏忽了小细节就会酿成大祸,每当知道医生能让人起死回生,我是那么的佩服羡慕。
我的最后一个心愿是愿我的家人永远幸福安康。
让小小的心愿在我们心中萌发生长,让我们展开梦想的翅膀,飞到远方吧!只要我们用一生的努力去追寻它,它就一定会在我们心中开出一朵美丽的花只有这样,你才能体会生活的意义,过的满足而安详。
新年愿望?我有什么新年愿望呢?希望爸妈身体健康?希望我学习天天向上?不!这些太老套了既然是新年那就要有崭新的愿望!世界末日都过了,我们当然也要有新愿望!
这不,前几天,我在电视上看见一个有关江豚的公益广告!我一下震撼了,这么可爱的动物就要灭绝了?人类啊!你这是造的什么孽呀!
我还特意上网搜了一下江豚的资料。原来——江豚由于自然环境的变迁、水位下降、水质恶化、江湖淤积、食饵减少等给江豚的繁殖与生长带来了威胁。
想到江豚的微笑,想到公益广告里的江豚的呼吁,我的心被揪到了一起,喘不过气来!如果我是江豚,我还会笑吗?不!我笑不出来了,我的家园没了,我的父母没了,我的朋友没了,我的一切都没了,我该怎么办?我会恨人类的!
我不能让江豚哭泣,我要拯救江豚!我被我的想法吓了一跳!天啊!我?拯救江豚?别做梦了!Thisisajoke!
但是,尽管这是个玩笑,我也要付出努力呀!因此,我决定,我以后绝不乱扔垃圾,绝不乱毁坏树木,我要多种植树木,植物!维护生态和平,保护环境!虽然只是一份微薄的绵力!
哈哈,我终于找到我的新年愿望了,这个愿望够震惊够劲爆!保护江豚——我的2017新年愿望
为我的愿望加油!