我的愿望作文450字
每次家里的空气净化器工作的时候,妹妹总是好奇地围着它转。当空气净化器的指示灯变换颜色的时候,她总是会兴奋地跑过来打断我写作业,提醒我看颜色变了。听妈妈说空气净化器的指示灯只有是绿色的时候才说明空气污染的不那么厉害,可是为什么那个时候出门有时还是会被要求戴口罩……我不喜欢那个会勒疼耳朵,让人喘不上气来的东西!
听说以前的火车很慢,到北京要走上一天;听说以前的电视是个盒子,演员就在里面表演;听说以前的电话通着电线,也不知道安不安全?可是现在姓高的火车到北京只要一个多小时;现在的电视薄薄的可以像画一样挂在墙上;现在的电话只在充电时需要连着电线,用它可以和出差到地球另一面的爸爸进行视频通话,简直像魔法水晶球一样神奇!爷爷说是科技改变了这一切。
既然科技的力量这么强大,我希望有一天衣服和鞋子可以随着人长高变大;既然科技的力量这么强大,我希望有一天用一种万能的药治病,不再需要排队看医生了;既然科技的力量这么强大,我希望它能多制造一些好天气让我带着妹妹到外面去玩儿,外面的世界可比空气净化器有意思多啦!