我的“愿望号”作文350字
我想设计一艘船,名字叫愿望号,我是船长,这是一艘可以带你去实现愿望的小船,你一定很好奇,那快来和我一起去感受这艘特别的小船吧。
首先,它有一个尖尖的船头,远看就像一轮弯弯的明月,上面挂着一面神奇的钟表,轻轻按下钟表上绿色的按钮,就能使表盘中的时针、分针和秒针往回走,时光穿梭,回到过去的时代,去享受童年的开心和快乐,很神奇吧!
其次,它的船尾是方形的,上面种着一颗巨大的樱桃树,樱桃树下是个快乐的游乐场,里面有旋转木马、童话舞台,对了,我们最喜爱的白雪公主也住在里面呢,让坐船的小伙伴们能尽情玩耍。
我的这艘船,可以越过汪洋大海,越过太平洋,还可以变成飞船去探索星球。不过,不管怎样,目的地还是愿望岛,这样才能帮助实现我们每个人的愿望,这就是我设计的愿望号,想加入我们吗?那就一起出发吧!