愿望树
一个人的愿望很多很多,它们就像海滩上的贝壳一样,闪闪发光;也像天空中的彩虹,五颜六色,下面我就给大家讲一件彩虹似的愿望吧。
我的愿望发生在我的梦里,它使我回味无穷,我永远也忘不了。那是一个温暖的夜晚,我渐渐的睡着了。我像掉进了一个洞里一样,转眼间,到了另外一个世界。这个世界非常漂亮,有许多的花,花的旁边有许多小蝴蝶在跳舞,我突然间看到了一棵大,上面刻着“许愿树”三个字,我非常激动,于是,我默默的许了一个愿,我希望能有一台机器人,转帮妈妈干家务活,这样,妈妈就不用每天下班回来再受累了。忽然间,我身边居然出现了一台机器人,说明书上说,这是一台智能型机器人,它能干所有的家务活如:扫地,做饭,洗衣服等。我高兴极了,连忙把他领回了家,突然想起了一个问题,这个智能型机器人,的开关在哪里,从哪里充电?我连忙又拿出说明书,又看,书上说这是一个环保的机器人,吃一般的生活垃圾,一天能吃掉十公斤的垃圾,而且不用充电。既环保,又能节约电,这真是一举两得,我心想。我连忙给了它吃了些垃圾,果然动了起来。就在这时,我听见闹钟的铃声,我一下子从梦中醒了过来,想起了刚才的梦,我心里突然出现了一个想法。我以后就当妈妈的智能机器人吧,虽然我只吃馒头不吃垃圾,嘻嘻。
我的愿望,就像天空中的星星一样多,我要挑出一个最亮的星星,去实现它。一个人如果没有理想,是永远走向不了成功的。一个成功人的背后,肯定有个伟大的理想。难道我们不应该为我们的理想去奋斗吗?