今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里./愿你拥有愉快的生日!
生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存/讯息不断......
送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!
愿这张小卡片,给你快乐的日子平添一分春色,一分乐趣,一分怡心!
小小的礼物,珍贵的情谊,愿你喜欢。这表达了我对你的浓浓祝福,愿甜甜蜜蜜属于你的生日,属于你所有的日子。??
祝我快乐的、漂亮的、热情奔放的、健康自信的、充满活力的朋友,生日快乐!愿你用你的欢声笑语,热诚地感染你的伙伴们!?这是人生旅程的又一个起点,愿你能够坚持不懈地跑下去,迎接你的必将是那美好的充满无穷魅力的未来!生日快乐!
愿友谊之手愈握愈紧,让相连的心愈靠愈近!我最要好的朋友,祝你生日快乐!??
愿我的心灵是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一道美丽的色彩。??
让我保留这段芳香的记忆,珍藏这页美丽的友谊,在你生日的今天,请接受我深深的祝福 ——愿未来的生命成为一首五光十色的诗。??
青春和天才携手同行,无疑是世间最美好的景象。而这两者你都具备了,今天,愿你的青春和才智,为你带来一个更美好的明天!生日快乐!??
人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福生辰,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。??
声声的祝福,深深的情谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你的生日。??
今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在你自己的喜庆日子里,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福都属于你 ……永远属于你。
祈愿您心灵深处,好花常开,好景常在,好运永远盈满胸怀!生日快乐!??
真挚的友谊,由生日烛光送入你的心田,浸润你跳动的心,根根为你点燃,朵朵鲜花为你展现。??
拥有一份美好的友谊,如同拥有一份甜美的祝福:祝你健康,愿你快乐。但愿我的千万个祝福,永远陪伴 A左右。生日快乐!??
友情,不是茶,愈冲,愈淡;友情,应是酒,愈陈,愈香!祝你在生日后的每一天里依然健康快乐!??
四季的风吹动岁月的风铃,奏响为你生日祝愿的歌,愿你在自己的花季,永远充满活力。??
生命的小舟驶过 16载,从前它只是游荡在妈妈的湖中,而今要换乘青春的小船,插上憧憬的风帆,在朝阳的沐浴下,驶向波澜壮阔的大海。生日快乐!??
17岁,令人炫目的年华,我们告别幼稚,但求纯真不要随之而逝。愿 17岁的青春,能绘出一幅多彩的油画!??
在一个人的生命历程里, 17岁的花季只有一次,让我们把它书写在日记里,永远散发出记忆的芬芳。??
又是一个新的开始,又是一个美丽的日子,这日子充满了欢愉,你开心吗???
16岁的花,开满大地; 16岁的歌,委婉动听。每个人都有 16岁,愿你在 16岁的生日的清晨,迈开你的强健的步伐,走向未来!?
当时钟的乐曲奏起时,当粉红的蜡烛点燃时,多少盈盈的笑语,多少依稀往事,都闪动在摇曳的烛光里。??
18岁,花一般的年龄,梦一样的岁月,愿你好好地把握,好好地珍惜,给自己创造一个无悔的青春,给祖国添一份迷人的?友情已化成音符,在今天这个特殊的日子里为你奏响。??
暖暖的烛光里,有我的思绪与期盼,纵然相隔太远太远,仍送去无限想念及祝福。??
今天,是你走向成熟的第一步,祝你走得踏实,走得沉稳,走出一条鲜花满途的大道。??
愿你在以后的日子里,写出一部充满诗情画意的人生故事,走出一条充满七色阳光的路。??
今夜,那一轮新月静静地映在我的窗棂,想把那一抹清光寄去,为你燃亮 18枚心愿。??
时针嘀嘀哒哒地走了一圈又一圈,终于走到了你来到人世的这一天,我衷心祝愿你那美丽动人的大眼睛里,永远流露出幸福与美满。??