为自己喝彩作文350字
打乒乓球,是谁都喜欢的体育运动,说起打乒乓球,我还有一个故事呢。这个故事你一定会为我喝彩
今天,我大叔带我去打乒乓球。一开始,我用两个发球赢了两分,满以为能赢他的,没想到被他轻松追回;接着他又展开了凌厉的攻势,我被逼的节节败退,终于败下阵来。
我到底输在哪了?我扪心自问,肯定是技术不过硬!哎!
俗话说的好:“失败乃成功之母。”我正确对待了失败,把失败变成一种动力,激励自己,一定要抓紧练习,下次赢他。
这下我家的墙可遭了秧,整天被我手中的乒乓球“捶打”。
果然功夫不负有心人,我逐渐感觉到自己的技术提高了,便对大叔说:“咱们再来一盘。”
“就你!”我大叔轻蔑的看了我一眼。
“那咱们走着瞧。”我胸有成竹地说。
一开始,我又用两个发球赢了两分,这回我没有像上次那样放松警惕,而是更警觉的打好每一个球。
终于,我以11:9赢了第一局。
我大叔一看事情变成这样,便开始认真起来。他可真厉害,今天终于看到大叔的真面目了。但在这几天的苦苦修炼中,我练就了“香蕉”球的绝招,我利用这个才险胜了这一局。
最后我3:1的比分赢了我大叔。
耶!终于赢了!
俗话说的真是太对了,我真是太为自己感到自豪。你看,我说的没错吧!我真为自己喝彩。