难忘的运动会作文700字
瑟瑟秋风扫落叶,冬天未至已知寒。秋冬之交在此季,黄金美景在今朝。
——题记
在这充满诗情画意的十一月,我们迎来了实验中学第一届秋季运动会。在明媚的阳光下,我们迎来了开幕式。看国旗队、会旗队、鲜花队、彩旗队的同学们是多么的朝气蓬勃。各年级的各个班级喊着响亮的口号,有序地从主席台前经过。
八年级同学们统一穿着校服,在操场上以体操队形排开,随着音乐响起,同学们整齐划一地做起了广播体操。之后还有戏曲体操表演,体操队的同学们在全校师生的注目下完成了精彩的表演。
随着一声发令枪声的响起,开幕式结束了,比赛正式开始。
操场检录处围满了运动员,他们的脸上都洋溢着自信的笑容。各班的后勤人员也紧跟着运动员,及时给他们递送纸巾;宣传人员也不闲着,手不停笔地为运动员们写赛事宣传稿,一句又一句“加油”声从广播里传出,运动员们无不激情四射。
“砰”的一声,一串白烟从发令枪口冒出,运动员们如离弦的箭冲了出去,“加油!加油!”看着那位遥遥领先的运动员离终点越来越近,观众们大声地为他呐喊,情绪越来越高涨。有的激动得甚至冲上了跑道,惹得志愿者们赶紧上前维持着秩序。“啊!”在尖叫声,这位运动员获得了第一名!操场上爆发出了震耳欲聋的欢呼声。
来到铅球赛场上,我们班的夏晨浠同学正在投铅球,她深深地吸了口气,紧紧握住铅球,掂了掂重量,慢慢托到耳旁,用尽全身力气投了出去。只见一道优美的弧线划过眼前。“夏晨浠铅球比赛荣获第一名!”老师道出了这个令人振奋的消息,我们激动得互相拥抱,纷纷向她投去了祝贺的眼神。
与此同时,很多项目也在进行着。整个运动场人声鼎沸,欢呼声、加油声……各种声音汇成青春的乐章。
运动会在明媚的阳光下开始,在绵绵的小雨中结束了。但那精彩纷呈的场面早已深深地印在了每一个人的脑海中,难以忘却亦不愿忘却。