运动会小学生作文
今天,我们举行了天长教育集团第二届春季运动会
在入场比赛中,有的班拿了气球,有的班拿了红旗,还有的班拿了很多个体育器材,十分有创意,各有各的好处,我们班是拿着金星,象征着我们像金星一样灿烂。
我参加的是垒球。在场地上时,我不停地想让自己不紧张一定要冷静。可看到前面一个个同学扔得都那么远,我的手心里还是不免会有些汗,心里还是会有点紧张。
到我了,我努力回想那个最佳姿势,不断地集中力气,想爆发出去,用尽全力一扔,垒球空中划了一道弧线,落在了大约十七米的位置。
“好啊!我十七米”我正欢呼着,边上的裁判却说:“此球不算!”“为什么?”我十分疑惑,皱眉头问。“超线。”裁判边说边指着我的脚。只见我的脚不知什么时候到线前了。我一下子心情掉到了谷底。接下来的几球,我的水平都只有中等,可能不算太好。
虽然这次我的比赛成绩不太好,可我尽力了。可也要记住:友谊第一,比赛第二。