难忘的运动会
“加油!加油!五(5)班必胜!加油!加油……”同学们一边拍手,一边为运动员加油。
只听“砰”的一声枪响,没等大家缓过神来,吴若熙已经开始向终点飞奔过去了,同学们大声为吴若熙加油。同学们的欢呼声告诉了我:吴若熙获得了第一名。
“于子茜加油!”现在操场的另一头又开始进行跳高比赛了。只见于子茜向着起跳点奔去,加油声越来越响,但是片刻却转来了一阵痛苦的叫喊。于子茜没跳过去!紧接着她又跳了一次,同学们兴奋地叫了起来:她跳过了!
又是一声枪响,张宝阳开始比赛了。只见她风驰电掣地直奔终点,第一圈她遥遥领先,可到了第二圈她的脚步变得沉重了,脸颊上泛着红晕,双臂摆动也明显减慢了,还不时地张着大嘴喘着粗气。此时同学们都为她捏着一把汗。大家激动得纷纷站了起来,有的跺着脚大喊:“张宝阳加油!”;有的拍着手呐喊,还有的身长脖子不停地呼喊。最激动得要数王钥茗了,只见她站起来疯狂地挥舞着“五(五)班必胜”的旗子,声嘶力竭地喊着“张宝阳加油”。张宝阳听到同学们的呐喊声,似乎劲头更足了,她的脚步变得轻快起来,双臂摆动得更快了,她双唇紧闭,两眼放射出火焰般的光芒,在她坚持不懈的努力下,最终获得了第二名的好成绩。
很快,运动会就结束了,我们感到十分难忘
今天,刚刚开完运动会的我们,真是累得够呛。
运动会的这两天中,真是又有喜欢又有“累”啊。第一天,我们都是兴致勃勃的,一点儿也没有累的感觉,总是想着在这两天中要多吃零食,要运动会晚点儿结束。可到了第二天,我们就累翻了,我们不想让运动会晚些结束,反倒是想让运动会早点儿闭幕了。我不想吃零食,只要我早点儿回家休息就好了。
运动会期间,我们还要写运动会的广播稿,第一天要写5篇广播稿,第二天一共要写2篇广播稿,一共是7篇;光是这7篇不算长的广播稿,就把我搞得不耐烦了。
第一天的广播稿比较多,所以我就在网上摘了几段做为后面的参考,之后我又自己写了几篇。因为我实在想不出什么精彩的语句,所以就在每篇广播稿的最后写了一些加油,鼓励之类的话,就结束了。经过了一天的疲劳作战,这些稿子就好写多了,什么“要继续努力,争取在下一届运动会中取得好成绩”啊,“要力争上游”啊,“要勇往直前,永不放弃”之类的花是最好写的。
有些运动员,就只是来充充数的,就像我,在这些比赛当中,一般不太会进入决赛,而有些运动员,则是那些有实力的运动员,总是可以得名次。
总而言之,我们应该养成平时爱锻炼身体的好习惯:早上锻炼身体是为了健身,中午锻炼身体是为了消化,晚上锻炼身体是为了放松心情。让我们都变成爱运动、健康的好孩子吧!