难忘的运动会
丁嘉鲲
这周星期四是运动会个人赛比赛日,我参加的是扔沙包和足式保龄球。
我在比赛前几天抓紧时间练习了扔沙包与足式保龄球,我是想去得金牌的。
扔沙包比赛的时候,我扔了十一米多,发挥得不好。有人比我扔得多了,所以我没得上奖,我很失落。
足式保龄球比赛的时候我太兴奋了,一脚踢了出去,本来我可以一脚踢中K。O的,但是比赛的矿泉水瓶是矮的,我踢高了一点,没踢中,所以我又很失落,马老师还安慰了我。
这场运动会我可打得不好,所以我决定继续练习扔沙包与足式保龄球,我明年的目标还是金牌!
这场运动会比赛的难度真高呀!