难忘的运动会作文500字
“叮铃铃,叮铃铃,请裁判们……”我们排好了队伍向着操场的方向走去。我们今天是去看运动会比赛。来到操场上,已经有好多人在了,我们找到自己班级的座位坐了下来。
随着“呯”的一声,女子200米跑步决赛的序幕拉开了。我们班的女跑步高手廖芯像离弦的箭一般,向着终点奔跑过去,她身边好像卷起了一阵风,仅仅三四秒就超过了第一名,并和第二位拉开了很长的距离。接着,800米男子决赛开始了。体育健儿们信心十足,跃跃欲试。我们班的饶璐凯神态镇定自若,仿佛有非常好的把握。只听见一声朝天枪响,他们像脚底抹了油似的向前奔跑。一开始选手们跑的很均匀,但到第二圈的时候,快的人在前面,而慢的人则落在最后面。落在后面的陈彬虽然落后了,但他咬牙跑下全程的精神值得我们去学习。
最精彩的地方要数4*100的接力赛。一声枪声过后,王楚涵用风一样的速度飞过我们身边,在这刹那间,我们啦啦队突然大喊:“五4班,加油!”这样来回三次,当第四棒童俊哲到我们面前,大家又大喊:“五4班,破纪录!”大家神情分外紧张。当他就要到达终点的时候,大家纷纷趴在栏杆上,看他跨进终点的那一步,老天爷没让我们失望,果然又是第一名,大家高兴极了。