自从,和那群女孩吵架后。我几乎,常常和男孩子混在一块。称兄道弟的。而且,放学一块走。 在我的记忆中,不知是什么时候,我常常一下课就去找男同学玩,找男同学聊天。而且,聊得非常好,几乎什么话题都聊,更是非常自然。 有时,我还会主动去跟男孩子大方地说:“喂,交个朋友行吗?”可他们总是被我吓到了。我心里好奇怪好奇怪,那个男生干嘛啊?我又不是恐龙!
放学了,我依然是和男孩子一块走了。在走路的途中,我经常很自然的把手搭在别人上,用别的话来说,就是“勾肩搭背”。 直到今天,我看了一篇作文,《忘了我是个女孩》,才想起,原来,我是个女孩啊。 怪不得我问人家能不能我做朋友的时候,别人会吓得半死。原来是怕我……那个啊……真是晕死了……
怪不得我跟别人“勾肩搭背”的时候,总会有人投来异样的眼光。原来是在想:这两个小孩早恋啊! 不过,我还是想做一个男孩。你知道吗?做一个男孩的日子,真的很快乐!我很满足,能跟男同学夸夸其谈,玩在一起,闹在一起。真的很开心。 可是,现在,我记起来了,我是个女孩! 哎!其实,我不是想当男孩,只是想要一个豪爽的朋友。 你知道吗?豪爽?被当今好多人忽略的东西。其实,生活中,最重要的就是豪爽。如果人很豪爽的话,还会想着害人吗?
所以,记住,豪爽,重要的东西。