10月2日,是国庆节的第二天,我和小姐姐一起去了株洲的石子湖公园玩,是坐出租摩托车去的。
我和姐姐一起来到公园里。公园里,有一些卖东西的小商贩,公园里到处都是绿油油的草丛,和枝叶茂盛的树,还有一条蓝色的小河,这条河很长,就像一条蓝色的带子,很美!公园里面有很多游人都在开心地游玩。
我来到游乐场,首先游船吸引了我的注意力,玩了游船的感觉:像看了很喜欢的书一样高兴。然后儿童乐园吸引了我的目光,在这里我玩了滑滑梯,蹦蹦床,还有秋千……我玩得非常开心,玩得我不想回家了。
回家后,我虽然累,但是很高兴,总是想起在公园里游玩的快乐时光,真像看动画片一样高兴。