今天我是升旗手
星期一,我早盼着你的到来,因为今天可以升国旗噢。
我站在那高高的国旗台上,我的心里有一种说不出的感觉,国旗台上虽然只有几个人,可是操场上有很多老师和同学,我想这一次升国旗不仅仅是给自己看,还要给一千多人看呢,我的心情无比激动。好像是一把火在燃烧着我的心。我知道,如果这次升国旗升的不好,可能会有一千多人嘲笑我。但是我却没有被他们屈服,而是有了一份自信在国旗上。
过了一会,音乐响起,我的心在火红的国旗下“噔噔”的跳起来,心跳加速,一次一次的让我紧张了,台下的老师和同学们在看着我,他们让我有了自信。到升旗的时候,我将自己的全部精力投入到了升国旗中。这次升旗仪式完成的还算可以,我知道这不仅仅是我自己说的算,但是我还是相信自己,为的就是让我更加自信,更加勇敢,更加坚强,给同学做一个好榜样。
我能当上今天的升旗手都是查老师一直相信我,在背后默默的鼓励我,让我更加自信。向光明走去,为了我们,您就像一座台灯,远远地照亮我们,在身边陪伴着我。