关于今天的作文600字
今天经历了许多的事,让我明白了现实的虚伪。
人活在这世上,第一件事学的不就是虚伪吗!我活在世上太累了,却要继续生存下去。不能放弃。原来我也会虚伪啊。对啊,我会。从我出世起,我时时刻刻的在别人面前伪装自己很快乐。其实那是给别人看的。我自己还不是很清楚吗!
装也只是一时的逃避,我只要享受那点点的快乐。但是,在我装的过程中,却从没感受到快乐。我反而是更加的绝望。以至于我装的越来越厉害,只不过是要那么一点点的快乐。为什么我到现在还没有!
我一直在想着这样的画面。绿色的草,婉在清风中游荡,天是绿色的,那是淡淡的绿。那里是一片草地,没有虫子,没有花,没有人。是一个宁静的地方。我躺在那,望着天空,想着许许多多的事情。在那我可以没有哭的的感觉,也没有快乐的感觉。但是心里反而多了一份坦然。喜欢那种感觉,什么也不用想,就这么一直一直的下去。或许人活着,就是为了追求那个地方。
很可惜的是,那画面,我从没碰到过。就是连梦中也没有,因为我做的梦很少。
我依然徘徊在某个深海中游荡。在那游啊游啊。我知道这是那么的难,无法看见海外的世界,但我坚持在游。就算看不到,我还是在游啊。因为我要完成一条鱼的使命。即使不开心,即使会装,即使会痛,即使游不到远方的梦。但是我从不会掉眼泪,眼那泪早已和海水相互交溶。感觉不到。我坚信在那里有个绿色的草地和天空。等待着我的到来。如果这一生没有碰到,我也没有遗憾。毕竟为了它,我坚持过。
开头始为戏,逆旅伴路途。无悔这一生,只愿相相望。何不莫回首,光斓终为梦。