北京红色预警再启中小学幼儿园停课周一周二停课
京华时报#北京重污染#【红色预警本周六再次启动 中小幼下周一停课】今早7时,北京市空气重污染应急指挥部发布空气重污染红色预警指令,自12月19日(星期六)7时至22日(星期二)24时启动空气 重污染红色预警措施。北京市教委紧急通知各单位,严格执行红色预警应急响应措施,确保“停课不停学"。
中新网12月18日电 据北京市气象局官方微博“气象北京”消息,12月19日7时至12月22日24时启动空气重污染红色预警措施,请市民做好健康防护,尽量避免户外活动。实施机动车单双号行驶措施(单号单日、双号双日行驶,纯电动汽车除外);全市禁止燃放烟花爆竹和露天烧烤;建议中小学幼儿园停课、企事业单位可实行弹性工作制。