爸爸虽然工作繁忙,但也望不了对我的爱。在一个寒冷的晚上爸爸在灯光下看书,我在温暖的被子里睡觉。正当我快睡着时,爸爸突然从椅子上站了起来,原来爸爸是怕我睡不着,便用衣服在旁边堆起一座“小山”让灯光照不到我。我很快就入睡了。一阵咳嗽声把我从梦中惊醒,原来是爸爸怕我冷,便脱下外套搭在了我的身上,刚才一阵寒风吹过,爸爸冷得咳了出来。我流出了眼泪。我感受到了幸福,它来自爸爸的心灵深处。
幸福的色彩有无数种,它们都藏在生活中。只要我们有发现它们的眼睛,它们就是五彩缤纷的,如果我们不能发现它们,它们就会变得暗淡无色。