在这和风送爽的日子里,在这天高云淡的九月,我们又迎来了你们----芽芽一班的宝贝们,宝贝,从现在起,请再一次让我们用微笑相对着你的笑脸,让我们用真心去关爱你们,让我们用呵护拥抱你们,看着你们----爸爸妈妈怀抱里的娇儿爱女、成为走向老师羽翼下的快乐儿童,你们知道吗?你们又迈出了人生开始路上勇敢而关键的一步,快点来吧,成长树幼儿园欢迎你们,芽芽一班欢迎你们,在这里你将有更多的朋友,在这里你将玩到更多更快乐的游戏,在这里你将会更健康快乐的成长,在这里你将得到更多人的关注与呵护,在这里你将会找到属于你的那一片小天地。
亲爱的宝贝们,走进芽芽一班,你就是从一个小家庭进入一温馨而又快乐的大家庭,你就像一颗水珠融入溪流,就像一棵小树植入森林,大家的爱会让你生活得更开心,集体的情会让你成长得更快乐!
跟老师来吧!把小手伸过来,一手握住老师,一手牵起小朋友,你会发现老师的手会和爸爸妈妈的一样温暖,小朋友的关爱,会让你觉得更甜美。
不论你是成长树幼儿园的小朋友,还是芽芽一班的新宝贝,我们所有的老师都将张开双臂欢迎你!愿你们在老师一如既往的关爱下,更加健康、快乐的成长!