一次完美的合作作文
学习中可以合作;工作上可以合作;比赛上可以合作;应聘中可以合作……合作在生活中无时无刻都存在着。
9月29日,我校举行了一次别开生面的趣味运动会。许多市领导都进行了观看,顿时把运动会的情趣拉上了高潮。
比赛开始了,操场上热闹非凡。彩旗飘舞着,锣鼓声、呐喊声、助威声融合在一起。看!那运动员矫健的身姿和那前进的步伐。使在座的老师、观众、来宾都惊叹不已。
下面是“心心相印”的比赛,我和于聪一组,在比赛之前我们俩说:“无论是赢是输,无论得奖不得将,我们都以‘比赛第二,友谊第一’的原则来结束这场比赛。”我们互相击掌。在开始之前,我和于聪在练习怎样合作背球和夹球的姿势,以及走或迈步的大小与快慢。正当我们准备完毕的时候,老师带着我们走进了比赛场场地。
“嘭”一声枪响,我和于聪快步冲向终点,用眼瞄了一下旁边的两组同学,我们之间的距离并不是相差很远,只要我们快一些,就一定会超过它们。近了!近了!终点我来了。我和于聪用最后一丝力量,走过去了终点的跑线,虽然末位是属于我们两个人,但是努力过就不后悔,拼搏过就不气馁,失败就不灰心。
这就是一次完美的合作i,合作中带有酸甜苦辣。也品味处合作力量的伟大。