人是有所改变的,改变的比以前更成熟。我变得不再幼稚,心灵上得到了相应的蜕变,变得不再是那个吃着棒棒糖傻傻笑着的女孩,抛开了稚嫩的纯真。
岁月将我们重塑,将我们把纯真里拉回现实,岁月带给我们的是成熟与心灵的厚重。我们长大了,没有了嘴里的棒棒糖,拿起手中的日记,记录着每一刻,我们长大了,有了自己的隐私,有了自己的想象,我们长大了,经历的事多了,岁月将我们磨练,不再锋利,只有磨合。
岁月的号角,青春的到来,让我懂得了内心与外表差异。没有了幼稚,但往往看待小孩子是多么的无奈,这就是青春的魅力,让我有了不同的想法,岁月中的青春,慢慢走向深刻,是那么的真实。
岁月如海,浸湿我们的心灵,浪潮涨的时候,我不知道他将流到何方,我也不知道海水将我改变,岁月在我眼前时,我更不知道它向哪里飞逝,似从追求过,但无时无刻不在改变,我想难道岁月里我们只是匆匆过客吗?
我的生活里,岁月的时空是那么的迷茫,岁月中的簇拥让我不断改变着,我的改变是心灵,曾经的岁月没有让我紧紧握住,以前的我不曾改变,但现在的岁月是珍贵的,岁月将我改变,这就是我青春的足迹,不论岁月是否把我当做一个知音,但我会是岁月的读者。
岁月在流逝,等来了毕业的约定。岁月是无情的,在校园的时光见证了,我们的友谊也看到了,在每一天的时光里。岁月在隐藏着,教室里的欢笑,是不曾幼稚的,我已经经历了多少的事,也成熟了许多,现在的我在磨练,将与岁月吻合,老师的讲解,同学们的小动作,以前的我们不是这样的,是岁月,可能把我们磨练成这样,心灵也改善了。
安静时,我总在想着,岁月中的生活是这样的,没有太多的繁华,但生活的自由是我追求的,而生活中的毕业是我们四年的泪水,苦苦奋斗的四年里,我们经历了多少的心酸,我们的友谊是多么的坚固,我们在这个教室里的改变,就在这一刻,岁月将带走,岁月是无情的,我们的时光就这样结束。
离毕业是时间很少了,即将裸露出我们的分离,岁月不给我们分离的机会,现在,在我会珍惜,由此我希望可以改变,在这人生的第一个分叉路口,我会改变,也可以在第一个毕业中找到完美的我,人生在岁月里就是要改变,不要做一个没有上进的人,人生的惆怅,岁月的无奈,时光的憧憬,一切一切都是要有一个方向,岁月没有听听留留,我只是它的一个设施,心灵的慰记,只有改变才成熟,只有改变才不再幼稚。岁月已经改变了自我,也改变了我内心的想法,岁月的长短让时光延续着。
昨天的孩子却是今天的改变,时光就是这样,今天的自己于昨天的自己不再是一个层次,不同的想法,岁月的流年里,我已经在幼稚中变得成熟,我不再是我。我在改变,那将是我每一天的改变,可能会很傲慢,也可能会很安静,但这就是我。
岁月的流年里,我已非我。