敬爱的终南山爷爷
您好!
首先,我自我介绍一下,我是__省__市四年级的一名小学生,我先向您问声好:您辛苦了!
由于武汉疫情的发生,让全国人民过了个不一样的新年。您告诉我们“自我隔离,不出门才是疫情最好的防护。”而您却冲在危险的第一线——武汉,您这种无私奉献和舍小家为大家的精神让我感动,也值得我学习。
记得在2003年非典时,您说过一句话“把重症患者都送到我这儿来!”因为那时病人传医生的病例有很多。您这种大无畏精神值得我们每一个人学习,我为我们这个国度拥有您这样伟大的人而感到骄傲和自豪,您就是我们心中的大英雄!
您84岁了,却依然奋战在疫情的第一线,我非常疑惑您这种高龄不应该在家里安度晚年,在家其乐融融的过新年吗?以前提起这个名字!我还不知道您是谁,而现在让我重新认识了您。您一次又一次出现在抗疫的大军中与病毒作斗争。看到那些一段段的数字,让我感到触目惊心。真希望治愈的人数越来越多,确诊人数不变,死亡人数全是零,我多希望这样啊!
钟爷爷,身体是革命的本钱,您一定要保护好身体啊!,祝您寿比南山!早日归来!
此致
敬礼!