美丽的景色的作文
秋天的景色美极了!花园、果园、田野、树林、山川等发生了什么变化呢?
我来到花园里,桂花星星点点,香气扑鼻。菊花的颜色最多了,白色、红色、紫色、粉红色……色彩斑斓五彩缤纷,像一个个爱打扮的小姑娘。一阵风吹过,花园里的花摇摇晃晃,显得更加美丽多姿。
果园里的苹果笑红了脸,梨子像一个个调皮的小男孩,你挤我碰争着等人们去摘呢。橘子树挂上了一个个橘黄色的灯笼。
我走到田野里,稻谷笑弯了腰,它正在为这丰收的季节感到高兴呢。高粱也很高兴,笑得咧开了嘴。
我来到树林里,大雁正在准备着向南方飞去呢。小鸟衔来树枝造房子,一会儿飞到那儿,一会儿飞到这儿,可爱极了!小田鸡加紧挖洞正准备冬眠呢。
秋天真美,像一幅美妙的油画!秋天是个丰收的季节,我爱秋天,因为它把大自然变的美丽了,给人们带来了欢乐。