鞭炮有节奏地响着,惊得鸟儿扑棱着翅膀飞开了,转眼新的一年又拉开了序幕。在这个寒冷的冬天里我们迎来了2018年,我相信一切总会向着好的方向发展的。
在新的一年中,作为一名小学生。我希望自己的学业能更上一层楼!
上课的时候,我要好好听讲,每天放学的时候一定要拿出作业写,写完作业,就要读老师布置要读的书,读完老师布置要读的书,然后接着读课外书,读完课外书,就看报纸。
在身体上,我要加强的锻炼,每个星六星天早上7:30起床去山上打羽毛球,滑冰等。
在生活自理上,我要做到整理自己的房间,整理书本,有时帮妈妈拖地,扫地,整理房间。
在新的一年里,总之我要好好学习!