成长的烦恼作文800字
每个人都会经历的一个过程,那就是成长。每个人在成长的过程中都会有烦恼
“啊……!好烦哪!”从房间里传来我的声音,为什么这么烦恼呢?你听我慢慢道来。
现在的作业太多了!小学只有三门主课,现在到了初中,一下子多加了四门课程!写得我晕头转向!
啊!作业多多,好烦!
作业多多,每天我写到十一二点才睡觉!第二天五点半就要起床,啊!一天只有差不多六个小时的睡眠时间!下课啥都不想干,就想睡觉。
啊!睡觉少时!好烦!
妈妈说:“你现在是成长的高峰期间,一定要多吃有营养的东西长高!”于是,我每天不是吃从这儿来的什么鱼油,又是从那儿来的什么来的钙粉,又不知从什么地方弄来了一袋袋的鲜牛奶和酸奶来给我喝了长高!吃饭也一样!天天早上吃鸡蛋!不是蒸鸡蛋就是水熟蛋!蒸鸡蛋还好一点儿,可那水熟蛋就不一样了,那个整个蛋黄!想起来就恐怖。先不说,今天早晨,我是被喂了三个鸡蛋才放我来呢!
啊!天天吃怪物!好烦!
每天我写完学校的作业,本以为可以和楼下的小伙伴一起玩耍时,这时候,妈妈幽幽地走了过来,说:“先别去,把这个本儿写了吧!”哎!今天是做这个册,明天又写那套卷,后天又作那个本……
好不容易到了周末啊!终于可以放松一下了!可这时,我六点被妈妈叫起说:“快!起床,六点半语文小班开课了快去!”“这么慢,英语课都快赶不上了!”“再不去,书法课又要迟到了!”“××数学课不去听,又会听不懂的!”“快点!舞蹈老师都来了你还没出发!”“哎哟,我的天!为什么我这么……辛苦!”
哎!天天没时间玩!可怜的我!有这么多补习!好烦!
今天爸爸给我一点小小的工资,刚收入口袋就被眼尖的妈妈发现,我用央求的眼神看着她,她却说:“又想干什么?去学校买你爱豆的海报?”我点点头,她却说:“买什么买!就只知道浪费钱!”我刚想怼她一句:“你买衣服才是浪费钱呢!”可她已经上班去了。
哎!不能买小玩意儿真的太烦!
烦恼多多,困惑多多。