日记初二暑假
暑假到了,可以玩一场了!”考完期末考后,我心里一阵痛快,没有发觉它维持不了多久。
“加油啊,作业写完就可以好好地玩了!”我一直想着这句话,果然很快的就写完了作业。
很快,很快啊,暑假过了不知多久了。
晚上,我独自玩着电脑,不知所措。我不知道我究竟该干些什么,作业完了,没事干了,电脑,对我的那层吸引力,那诱惑的面纱,早被我揭开。面对这平时百看不厌的面孔,我不再感到新奇,甚至有点厌倦。
我想,我是累了。我忙完了,累了,却不知道该怎么休息。就像我操劳了一生,轮入到坟墓里一样,我疲倦了,休息了一会儿,醒来,没有东西使我去操劳,但我还是累了,我不知道该做些什么了。
如果换在以前,我肯定会认为我累得精神失常了。但我是理智的,我清醒着,我脑袋里萌生着这个念头:“快开学吧!”啊,开学,我曾经害怕这个字眼,这个字眼令我彻夜难眠。呵,现在呢?我发觉我多么想念它。快开学吧!
我想念我的友人,我的老师,我的同学,我的学校,也就是开学时的那一切。时间,别这么磨磨蹭蹭的,前进吧!痛快的前进吧!让我迎来那多姿多彩的日子吧!