日记初二暑假
七月的风,温暖而温暖;七月的雨,凉凉的,缠绵的;七月的天空湛蓝而深远;七月的景色欣欣向荣。在这个生机勃勃的七月,我们摆脱了书本的束缚,在同学们的笑声中迎来了暑假!
暑假的第二天,我和妈妈去了爷爷奶奶家。我一个人走在乡间的小路上,有树,两边的花盛开,东边的花白得像雪,西边的花红得像火焰,红白相间映在阳光下,特别清新宜人。河边,数百朵不知名的花被五彩缤纷的花包围着,竞相开放。真的是美景啊!微风吹过,婀娜的花朵随风起舞,就像苗条的女孩。用鼻子闻花香。鲜花诱人的香味混合着大自然的气息。令人耳目一新,引人入胜!
我沿着林荫小道不知不觉地走进院子,还没从花海中回过神来,就踏入了另一个欢腾的世界。
我一进房间,就知道妈妈要带我去爬山。听到这里,我高兴得跳了三尺高。就在那一刻,我换好衣服,戴上墨镜,在妈妈的陪同下登上了小南山。阳光灿烂,一大片云似乎压在我的头上。我气喘吁吁地向上爬,爬山很困难。我躺在青山上,仰望天空,享受阳光。太惬意了!突然,一只五颜六色的蝴蝶吸引了我的目光,却看到它拍打着翅膀,在我身边飞舞。然后有两三只蝴蝶,像蝴蝶天堂。我享受着太阳给公公的礼物,静静地睡着了。
夜幕降临,听乡村广播,看新闻,何乐而不为?打开窗户,天上的星星向你眨眼睛,皎洁的月亮穿过云层,一切都是那么安静。安静会让你想起月亮女神的故事,牛郎织女的故事。城市里再也没有汽车鸣笛,人们的噪音特别舒服。这是,你洗个热水澡,坐在有空调的房间里,轻轻闭上眼睛。明天你将迎来一个明亮的黎明,它将带你进入神话般的世界。
新暑假,新生活!在快乐的世界里旅行,在这个美丽的七月,在这个快乐的暑假,我希望我们能像自由的鸟儿一样飞到梦想的彼岸。