目标作文300字
过几天就是期中考试,我们大家都在抓紧复习,这回考的是数学、奥数和英语,这回我就要顶一个目标,我要跟张俊豪比,看谁考得分多。
这回的数学考试我要考到105分以上,奥数考40分以上,不丢题拉题,不会的题都读几遍,回忆一下老师讲的题跟这道题有关的题,然后再写上去,简易方程的算式一定要简便,不会的题就画一下图,做完之后要检查一遍,有没有错题,在把计算题看一遍又没有计算错的。
这回的英语考试我要考到92分以上,卷子上听力题老好好听着老师读,作弊是部分的时候,又不会的单词就从卷子里面找,不会的句子,也要在卷子里面找,阅读题要好好读两遍阅读,然后再按这要求回答问题。
这回我说到做到,绝对不会让家长和老师的失望,这一会的考试就能让家长和老师知道我们学习的真么样。