成长的目标的作文
经过努力,我又重新坐回了我的第一组,不过,是以第一组的倒数第一名,班级第七名险进第一组的。
压力不小,新的学期,又多了一门功课,物理也难了起来,生怕我们组的人把我甩一大截。诶办法,只能靠自己努力了,以前是有小学的老本吃吃,现在不行了,要努力了,不然我高中能不能上都是个问题。
新学期,总的有新目标,初三,最直观的,还是“分数”二字,没分数,什么都不好说,要中考了,这一年也就关键了,我必须要考上你的高中,因为,我个子不高,打工没人要,而且什么事都不会做,家里也不是什么大款,靠不了什么关系,也就只要努力学习了。
目标不高,得慢慢来,首先保住数学,数学是我的强项,但不能大意,其次,攻英语,打入八十分的门槛,往九十分靠,那得坚持,不过我相信自己,然后就是学好物理的电力这一节,最后是打下化学的基础,争取九十五分以上。
初三了,考高中是件头疼事,但也得有一个高中作为目标,我的目标就是三中,三中等我哈!我来啦!
我要靠我的努力,紧紧的跟上第一组的人,向三中奔去,向理想奔去,向我美好未来奔去!马超,加油吧!