用目标装点岁月的风景作文
如果一只老鼠可以让一个人辉煌,那么我们还缺少什么呢?我们还缺少一个目标,一个我们前进的目标,哈弗家训读后感。没有目标,我们会在不断找寻中迷茫,自己到底要干什么?那只土拨鼠哪里去了,不正是这个道理吗?大家都把注意力放在那只最后小猪上,忘却了最初的土拨鼠,难道土拨鼠变成了小猪?所以,我们每个人都要给自己树立一个目标,一个短期目标,一个终生目标。
《当一块石头有了愿望》它便变成了美丽的城堡,那人呢?希瓦勒那个邮递员从一块石头开始,到每天拣几块石头,最后到用独轮车去送信,不断地改变方法,但是却是朝着同一个目标前进。有了目标,就有了前进的动力!我们会了这个目标而不断地努力。旁人认为他神经有问题,可是他用自己的毅力构造了法国的一个风景旅游点——邮递员希瓦勒之理想宫,读后感《哈弗家训读后感》。与此同时,他有邮递员变成一个著名的建设师。路的旁边也是路,无论别人怎么看待,他始终在走着一条全新的路,结果没有出来之前也许成功,也许失败。但在旁人看来,他只是疯了才会有这个想法,但是他最终不还是成功了吗?世界上没有不可能,关键在于我们如何去实现它?我们不能够放纵自己。哈里说:“要实现一个目标,就必须呆在能够实现目标的地方才行。”他为了自己的目标,不断强迫自己坐在打字机前写东西,最终他不也成功地完成了《根》,并闻名于世吗?如果你是兔子,就应该有一个地方,让你自由地跑!定一个属于自己的目标,一个自己努力跳起来才能够到的目标。有了目标,我们会在不断探询中发挥智慧去实现它,也许不断失败但你只要相信你一定能够成功,这样你会越挫越勇,无形中锻炼了我们的意志。我们会相信成功就在不远处。让我们用目标装点岁月的风景吧!