七年级作文我的目标
自从我走进7(6)班教室的那一刻起,我就是一名六年级的学生了。六年级是我在小学生涯的最后一年,也是我冲刺的最后一年。我想,六年级应该是小学阶段的关键,只有在六年级努力学习,理想的中学才会向你步步逼近。学海无涯,驾着小船在知识的这片海域,努力、勤奋、刻苦的的学习,胜利的彼岸才会在一片汪洋中浮现。
开学了,我要好好调整调整自己,不过,有许多优点我是一直保持着的。例如:睡懒觉,现在的许多中小学生都有这个坏毛病,可我,没有特殊情况我是从不睡懒觉的。这个优点从我上小学一年级就一直保持着,一般都是六点不到我就起床了。还有,就是回到家第一件事,我不玩,不看电视,而是先写作业,因为我明白一个道理,只有写完作业才可以轻松,作业早晚都得写,何不早点写完早点玩呢?所以我回到家后先写作业再去玩,这已成了我的习惯,所以我每天都有充足的时间去玩。还有……
但缺点还是有的。假期间,我尽量改善自己的不足,不再对学习产生反感,生活上不再没有规律,不认真对待学习和不主动对待学习,成了我主要“医治”的对象。
我的目标是冲刺外国语中学,相信通过我自身的改进和努力,我一定会实现我的目标的。
我坚信,我是最棒的!