我怀着愉快的心情来到了丹东市中医药学校。步入校园,映入眼帘的是整洁的校园环境,高大的教学楼,一切都显得那么的和谐而宁静。一缕微风拂过,花草的芬芳随风而起,是那么的清香,这一切给我留下了深刻的印象。
开学报到的那一天,其实我还不是很情愿。因为我是一个不太愿意上学的孩子。在我上高中的时候也没有太多的朋友,当我看到父母顶着炎热的太阳给我报名时,我还是决定走进了农医7班。这几天老师的亲切关心,同学们的真诚交往让我抛开了心底的那份不情愿,很快地融入到了农医7班这个大家庭,也让我交到了许多的朋友。
我叫丛乾,是一个阳光却有点急脾气的男生。来到了这个新的学校,一定会有很多比我优秀的同学,我不求能够超越他们,但我会努力做到最好,超越自我。也许刚开始,我只是一个不起眼的小水滴,但是在学校老师的细心教导下,我这个小水滴会努力融进河流中去,最后直至汇入浩瀚无际的海洋。
我们班的口号是那么的有气势“青春似火,超越自我,团结拼搏,舍我其谁”,希望我们农医7班,如同我们口号说的那样,能够团结在一起,朝着共同的奋斗目标前行。(指导教师:崔保伟)