五年级我的心爱之物
我的心之物是一只小猫,它是我散布时捡回来的。
我给它取名叫猫五。有神的大眼睛,长长的绒毛,圆滚滚的身子,让我更加喜欢它了!
一天早晨,我从睡梦中醒来,爬下床去清理猫屎。我拿起铲子就铲,边铲边揉着我睡意朦胧的眼睛。突然,猫五跑到了我的身边,蹭了蹭我,我笑着说:“来检查啊,猫警官,放心吧,我不会吃你的屎的。”我铲完了之后,就往厨房走去。
厨房里,我拿起猫粮往猫五的碗里到了点儿,再拿起桌上的麦片,泡了一杯自己喝。
吃完后,我拿起逗猫棒、猫条、槟椰球等猫五喜欢的东西往沙发走去,我坐在沙发上,叫着猫五,它立马就出现了。
我拿起槟椰球往远处一抛,猫五迈开步子就去追,过了一会儿,猫五就叼着它的球儿跑了过来。我叫它吐出来给我,它不但不听,还把头扭到另一边自顾自得玩着它的槟椰球儿了,可见它是多么喜欢这个球儿了。
这就是我的心爱之物,你们喜欢吗?