鹦鹉快快和乐乐是我最好的伙伴,那是不久前表姐送我的生日礼物,我可喜欢它们了。
它俩总是唱着婉转嘹亮的歌,一天到晚快快乐乐的,所以我叫他们快快与乐乐。
快快身上有一琢雪白的绒毛,微风一吹像一朵盛开的菊花一样随风飘扬,珍珠似的小眼睛一眨一眨的,一张小嘴尖尖的,脖子上和翅膀上的羽毛十分显眼,雪白的底色上镶嵌着一道浅蓝色的花纹像风吹过海面扬起的微波。树木是几件天蓝色的围裙雪白的尾巴又细又长从远方看,它像一个高贵的公主,总是羞答答站着,从远处看像空中着一朵皎洁的云。
乐乐是个好斗的勇士羽毛成了黄、蓝、绿三种颜色,油亮亮的,像穿了一件彩色的小袍。有趣的是头上那撮金黄色的羽毛,好像给他带了个皇冠似的,特可。它的眼睛总是瞪得大大的,闪闪发光。
我们虽然相处的时间不长,但我已结下了深厚的友谊,我喜欢我的鹦鹉快快和乐乐。